Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/12/2016 |
Data da última atualização: |
09/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEIXEIRA, A. M.; CHAVES, F. C.; FRANZON, R. C.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
Andrea Miranda Teixeira; Fabio Clasen Chaves; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; Cesar Valmor Rombaldi. |
Título: |
Influence of Genotype and Harvest Season on the Phytochemical Composition of Araçá (Psidium Cattleianum Sabine) Fruit. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food and Nutritional Science, v. 3, n. 4, p. 1-7, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Antiproliferative activity; Genotypes; Phytochemicals. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151532/1/Rodrigo-Cezar-Franzo-Teixeira-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662naa a2200193 a 4500 001 2058324 005 2016-12-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, A. M. 245 $aInfluence of Genotype and Harvest Season on the Phytochemical Composition of Araçá (Psidium Cattleianum Sabine) Fruit.$h[electronic resource] 260 $c2016 653 $aAntioxidant capacity 653 $aAntiproliferative activity 653 $aGenotypes 653 $aPhytochemicals 700 1 $aCHAVES, F. C. 700 1 $aFRANZON, R. C. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 773 $tInternational Journal of Food and Nutritional Science$gv. 3, n. 4, p. 1-7, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |