Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/03/2011
Data da última atualização:  02/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA, A. H. de C.
Afiliação:  ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CPATSA.
Título:  Determinação do requerimento hídrico de videiras em função de métodos agrometeorológicos no Semiárido brasileiro.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é a utilização de parâmetros agrometeorológicos para a obtenção do requerimento de água de videiras para mesa e para vinho cultivadas sob diferentes sistemas de condução e de irrigação, visando subsidiar o manejo de água destas culturas nas condições semiáridas do Brasil.
Palavras-Chave:  Consumo hídrico.
Thesagro:  Balanço de Energia; Irrigação; Uva.
Thesaurus Nal:  Energy balance; Grapes; Irrigation.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28928/1/heriberto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA44329 - 1UPCAA - CD806
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  18/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CAMARGO, U. A.
Afiliação:  Umberto Almeida Camargo, Embrapa Uva e Vinho.
Título:  BRS Margot: nova cultivar de uva para vinho tinto de mesa.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Envasador, São bernardo do Campo, v. 7, n. 29, p. 22-24, 2007.
Páginas:  22-24
Idioma:  Português
Conteúdo:  A nova cultivar de uva BRS Margot foi lançada como alternativa para aumentar a competitividade do cinho brasileiro: produtividade de 30 t/ha, alto teor natural de açúcar (20º a 21º Brix), acidez equilibrada e resistente às principais doenças.
Palavras-Chave:  BRS Margot; Embrapa Uva e Vinho; Uvas do Brasil.
Thesagro:  Uva; Variedade; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203202/1/9350-2007-p22-24.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9350 - 1UPCAM - DDSP00207SP00207
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional