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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
23/09/1997 |
Data da última atualização: |
23/09/1997 |
Autoria: |
LANNA, D. P. D.; LEME, P. R.; HUSSNE, M.; BOIN, C.; CASTRO, F. G. F.; VIEIRA, A.; QUECINI, V. M.; TEDESCHI, L. O.; COUTINHO, L. L. |
Título: |
Ganho compensatorio de bovinos de diferentes grupos geneticos: desempenho e validacao das estimativas de modelos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.355-357. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
O objetivo deste experimento foi validar estimativas de desempenho de modelos de crescimento de bovinos. Avaliou-se taxa de ganho, consumo e eficiencia de 36 bovinos machos inteiros de tres grupos geneticos recebendo dieta de silagem de milho e concentrado (proporcao 60:40 e 16%PB). Os modelos substimaram o desempenho observado durante a compesacao, basicamente pela subestimativa do consumo voluntario. Quando simulacoes foram feitas em funcao do consumo observado, os ganhos de peso estimados pelos modelos foram proximos dos observados. Os modelos avaliados, baseados no CNCPS, sao satisfatorios, mas requerem alteracoes para melhor representarem o efeito do grupo geneticos e condicao nutricional. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Ganho de peso compensatorio; Marchigiana; Mestico; Modelo; Nelore. |
Thesagro: |
Confinamento. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; compensatory growth; crossbreds; models; Nellore; weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01840naa a2200409 a 4500 001 1319135 005 1997-09-23 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANNA, D. P. D. 245 $aGanho compensatorio de bovinos de diferentes grupos geneticos$bdesempenho e validacao das estimativas de modelos. 260 $c1997 300 $ap.355-357. v.1. 490 $vv.1. 500 $aCNPGC. 520 $aO objetivo deste experimento foi validar estimativas de desempenho de modelos de crescimento de bovinos. Avaliou-se taxa de ganho, consumo e eficiencia de 36 bovinos machos inteiros de tres grupos geneticos recebendo dieta de silagem de milho e concentrado (proporcao 60:40 e 16%PB). Os modelos substimaram o desempenho observado durante a compesacao, basicamente pela subestimativa do consumo voluntario. Quando simulacoes foram feitas em funcao do consumo observado, os ganhos de peso estimados pelos modelos foram proximos dos observados. Os modelos avaliados, baseados no CNCPS, sao satisfatorios, mas requerem alteracoes para melhor representarem o efeito do grupo geneticos e condicao nutricional. 650 $abeef cattle 650 $acompensatory growth 650 $acrossbreds 650 $amodels 650 $aNellore 650 $aweight gain 650 $aConfinamento 653 $aBovino de corte 653 $aGanho de peso compensatorio 653 $aMarchigiana 653 $aMestico 653 $aModelo 653 $aNelore 700 1 $aLEME, P. R. 700 1 $aHUSSNE, M. 700 1 $aBOIN, C. 700 1 $aCASTRO, F. G. F. 700 1 $aVIEIRA, A. 700 1 $aQUECINI, V. M. 700 1 $aTEDESCHI, L. O. 700 1 $aCOUTINHO, L. L. 773 $tIn : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; HANNAH MIRANDA SANTANA, Univeresidade Federal do Recôncavo da Bahia; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA. |
Título: |
Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T201. p. 29-31. |
ISBN: |
978-85-7035-502-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editora técnica Marilia Regini Nutti. Beta-carotene retention in cassava snacks. |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar a retenção do beta-caroteno em snacks elaborados a partir de raízes de quatro clones de mandioca de polpa amarela. A concentração de beta-caroteno nas raízes in natura e nos snacks foi determinada por cromatografia líquida de alto desempenho. A concentração de beta-caroteno nas raízes variou de 1,7 a 8,9 ?g g-1 e nos snacks de 2,4 a 20,1 ?g g-1. A variedade BRS Jari e o híbrido 2003 1411 apresentaram as maiores concentrações de beta-caroteno após o processamento. A retenção aparente de beta-caroteno não apresentou diferença significativa para os snacks elaborados com diferentes genótipos. |
Palavras-Chave: |
Carotenoides; Processing. |
Thesagro: |
Manihot Esculenta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132312/1/T201.pdf
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Marc: |
LEADER 01548nam a2200265 a 4500 001 2027787 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-502-7 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aRetenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T201. p. 29-31.$c2015 500 $aEditora técnica Marilia Regini Nutti. Beta-carotene retention in cassava snacks. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar a retenção do beta-caroteno em snacks elaborados a partir de raízes de quatro clones de mandioca de polpa amarela. A concentração de beta-caroteno nas raízes in natura e nos snacks foi determinada por cromatografia líquida de alto desempenho. A concentração de beta-caroteno nas raízes variou de 1,7 a 8,9 ?g g-1 e nos snacks de 2,4 a 20,1 ?g g-1. A variedade BRS Jari e o híbrido 2003 1411 apresentaram as maiores concentrações de beta-caroteno após o processamento. A retenção aparente de beta-caroteno não apresentou diferença significativa para os snacks elaborados com diferentes genótipos. 650 $aManihot Esculenta 650 $aProcessamento 653 $aCarotenoides 653 $aProcessing 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aSANTANA, H. M. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do
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