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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  23/09/1997
Data da última atualização:  23/09/1997
Autoria:  LANNA, D. P. D.; LEME, P. R.; HUSSNE, M.; BOIN, C.; CASTRO, F. G. F.; VIEIRA, A.; QUECINI, V. M.; TEDESCHI, L. O.; COUTINHO, L. L.
Título:  Ganho compensatorio de bovinos de diferentes grupos geneticos: desempenho e validacao das estimativas de modelos.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997.
Volume:  v.1.
Páginas:  p.355-357.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  O objetivo deste experimento foi validar estimativas de desempenho de modelos de crescimento de bovinos. Avaliou-se taxa de ganho, consumo e eficiencia de 36 bovinos machos inteiros de tres grupos geneticos recebendo dieta de silagem de milho e concentrado (proporcao 60:40 e 16%PB). Os modelos substimaram o desempenho observado durante a compesacao, basicamente pela subestimativa do consumo voluntario. Quando simulacoes foram feitas em funcao do consumo observado, os ganhos de peso estimados pelos modelos foram proximos dos observados. Os modelos avaliados, baseados no CNCPS, sao satisfatorios, mas requerem alteracoes para melhor representarem o efeito do grupo geneticos e condicao nutricional.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Ganho de peso compensatorio; Marchigiana; Mestico; Modelo; Nelore.
Thesagro:  Confinamento.
Thesaurus Nal:  beef cattle; compensatory growth; crossbreds; models; Nellore; weight gain.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC4101 - 1UPCPL - --636R444a636
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/11/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do.
Afiliação:  LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; HANNAH MIRANDA SANTANA, Univeresidade Federal do Recôncavo da Bahia; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA.
Título:  Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T201. p. 29-31.
ISBN:  978-85-7035-502-7
Idioma:  Português
Notas:  Editora técnica Marilia Regini Nutti. Beta-carotene retention in cassava snacks.
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar a retenção do beta-caroteno em snacks elaborados a partir de raízes de quatro clones de mandioca de polpa amarela. A concentração de beta-caroteno nas raízes in natura e nos snacks foi determinada por cromatografia líquida de alto desempenho. A concentração de beta-caroteno nas raízes variou de 1,7 a 8,9 ?g g-1 e nos snacks de 2,4 a 20,1 ?g g-1. A variedade BRS Jari e o híbrido 2003 1411 apresentaram as maiores concentrações de beta-caroteno após o processamento. A retenção aparente de beta-caroteno não apresentou diferença significativa para os snacks elaborados com diferentes genótipos.
Palavras-Chave:  Carotenoides; Processing.
Thesagro:  Manihot Esculenta; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132312/1/T201.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12950 - 1UPCAA - DD
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