|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
TAVERNARI, F. de C. |
Afiliação: |
FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA. |
Título: |
Interação nutrição e sistema imune em frango de corte e aditivos promotores de crescimento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1243, ano 106, n. 4, p. 16-23, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o uso dos antibióticos os nutricionistas têm buscado alternativas para solucionar problemas d ordem sanitária e/ou melhorar o desempenho animal, propondo a utilização de produtos alternativos como probióticos, prebióticos, enzimas, óleos essenciais, glutamina, entre outros. |
Palavras-Chave: |
Animal nutriton. |
Thesagro: |
Antibiótico; Frango de corte; Nutrição animal. |
Thesaurus Nal: |
Antibiotics; Broiler chickens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135304/1/final7606.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nam a2200181 a 4500 001 2031287 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVERNARI, F. de C. 245 $aInteração nutrição e sistema imune em frango de corte e aditivos promotores de crescimento.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1243, ano 106, n. 4, p. 16-23$c2015 520 $aCom o uso dos antibióticos os nutricionistas têm buscado alternativas para solucionar problemas d ordem sanitária e/ou melhorar o desempenho animal, propondo a utilização de produtos alternativos como probióticos, prebióticos, enzimas, óleos essenciais, glutamina, entre outros. 650 $aAntibiotics 650 $aBroiler chickens 650 $aAntibiótico 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição animal 653 $aAnimal nutriton
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 194 | |
5. | | TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T. Anatomia e fisiologia das aves. In: ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; VIEIRA, R. A.; SILVA, E. P. Criação de frango e galinha caipira: sistema alternativo de criação de aves. Viçosa: Aprenda Fácil, p. 39-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Apparent metabolizable energy of microalgae (Spirulina sp.) for broilers under different methodologies. In: PSA ANNUAL MEETING, 2016, New Orleans. Abstracts... New Orleans: Poultry Science Association, 2016. p. 131. Publicado em: Poultry Science, v. 95, E-Suppl. 1, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 194 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|