|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/09/1999 |
Data da última atualização: |
15/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, S. C. C. de H.; AMORIM, L. R.; ASSUNCAO, I. P.; PEREZ, J. O.; LIMA, J. A. S. |
Afiliação: |
SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CPATSA. |
Título: |
Botryodiplodia theobromae Lat. em mangueira do vale Sao Francisco, IV.Protecao de pomares. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 19, p. 292, ago. 1994. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou definir um manejo efetivo de proteção para que este venha a ser incluído num cronograma de rotina anual e adotados por todos os mangicultores da região. |
Palavras-Chave: |
Diseases; Protecao; Protection; Vale do Sao Francisco. |
Thesagro: |
Botryodiplodia Theobromae; Doença; Manga. |
Thesaurus Nal: |
mangoes. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180821/1/Fitopatologia-Brasileira-v.19-p.292-1994.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200265 a 4500 001 1133529 005 2021-07-15 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, S. C. C. de H. 245 $aBotryodiplodia theobromae Lat. em mangueira do vale Sao Francisco, IV.Protecao de pomares. 260 $aFitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 19, p. 292, ago. 1994.$c1994 500 $aSuplemento. 520 $aEste trabalho objetivou definir um manejo efetivo de proteção para que este venha a ser incluído num cronograma de rotina anual e adotados por todos os mangicultores da região. 650 $amangoes 650 $aBotryodiplodia Theobromae 650 $aDoença 650 $aManga 653 $aDiseases 653 $aProtecao 653 $aProtection 653 $aVale do Sao Francisco 700 1 $aAMORIM, L. R. 700 1 $aASSUNCAO, I. P. 700 1 $aPEREZ, J. O. 700 1 $aLIMA, J. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2021 |
Data da última atualização: |
11/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
MARINHO, A. F.; AZEVEDO, E. B. M. DE; SILVA, J. S. DE; FERREIRA, N. K. F.; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. DE O.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Érica Bandeira Maués de Azevedo, UFPA; Juliana Souza da Silva, IFPA; Nayara Kelly Feitosa Ferreira, UFRA; Cássio Furtado Lima, UFV; Fernanda de Oliveira Araújo, UFV; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Caracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, jun. 2020. |
Páginas: |
p. 35909-35920 |
ISSN: |
2525-8761 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crocância; Crunchiness; Mistura de cereais; Snack; Texturômetro. |
Thesagro: |
Cereal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00836naa a2200289 a 4500 001 2129787 005 2022-02-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-8761 100 1 $aMARINHO, A. F. 245 $aCaracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 35909-35920 650 $aCereal 653 $aCrocância 653 $aCrunchiness 653 $aMistura de cereais 653 $aSnack 653 $aTexturômetro 700 1 $aAZEVEDO, E. B. M. DE 700 1 $aSILVA, J. S. DE 700 1 $aFERREIRA, N. K. F. 700 1 $aLIMA, C. F. 700 1 $aARAÚJO, F. DE O. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tBrazilian Journal of Development$gv. 6, n. 6, jun. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|