Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/10/2020
Data da última atualização:  16/10/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  TAVARES, S. A.; LANA, M. M.
Afiliação:  SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aipo.
Edição:  3. ed. rev.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aipo. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Suco de aipo com laranja. Espaguete com aipo.
Thesagro:  Aipo; Apium Graveolens; Culinária; Economia Domestica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216742/1/CCCC-05-Aipo-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41337 - 1UMTFD - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  20/03/2015
Data da última atualização:  20/03/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, C. G. N. da; VIDAL, M. S.; SCHULTZ, N.; BALDANI, J. I.; ARAUJO, J. L. S. de.
Afiliação:  Cleudison Gabriel Nascimento da Silva; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB; Nivaldo Schultz, UFRRJ; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB.
Título:  Quantificação de bactérias que compõem o inoculante em plantas de cana-de-açúcar por PCR em tempo real.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 14., 2014, Seropédica. Ciência e tecnologia para o desenvolvimento. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vários trabalhos apontam para ganhos na produção de cana-deaçúcar, quando inoculadas com essas bactérias diazotróficas. O objetivo deste trabalho é quantificar por PCR em Tempo Real (qPCR) essas bactérias, em tecidos de raízes e colmos provenientes da planta.
Palavras-Chave:  Bacteria endofítica; Crescimento de planta.
Thesagro:  Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120727/1/Quantificacao-de-bacterias-que-compoem-o-inoculante.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB39906 - 1UMTRA - DD2015.00009
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional