Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  07/01/2016
Data da última atualização:  15/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, C. F. da; TAVARES, P. D.; PEREIRA, M. G.; FREO, V.; SILVA, E. M. R. da.
Afiliação:  CRISTIANE FIGUEIRA DA SILVA, UFRRJ; PATRICIA DIAS TAVARES, UFRRJ; MARCOS GERVÁSIO PEREIRA, UFRRJ; VANESSA FREO, UFRRJ; ELIANE MARIA RIBEIRO DA SILVA, CNPAB.
Título:  Atributos químicos do solo sob sistemas agroflorestais em Paraty (RJ)
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também em Folder no mesmo evento.
Palavras-Chave:  Recuperação ambiental.
Thesagro:  Floresta Secundaria.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40089 - 1UPCAA - DD2016.00014
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C.; LAGO, R. C. A.; QASSIM, R. Y. Service mix determination using activity-based costing: R&D centre case study. In: ORPANA, V.; LUKKA, A. (Ed.). Production research. London: Elsevier, 1993. p. 521-523; INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRODUCTION RESEARCH, 12., 1993, Lappeenrauta. Production research 1993: proceedings... Amsterdam: Elsevier, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SZPIZ, R. R.; HARTMAN, L. Transformacao de oleos vegetais de alta acidez em esteres etilicos na presenca de catalisadores acidos para fins combustiveis. Revista de Quimica Industrial, n.666, p. 8-11(160-163), 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SIMONI, M. L. C. Unsaponifiable constituents of macauba (Acrocomia aculeata) pulp and kernel oils. In: CONGRES INTERNATIONAL "CHEVREUL" POR L'ETUDE DE CORPS GRAS; CONGRES EUROLIPID, 1., 1989, Paris. Actes... Paris: Association Francaise pour le Etude des Corps Gras, 1989. p. 357-363.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; CABRAL, L. C.; ANTONIASSI, R. E viavel o aproveitamento dos lipidios da borra de cafe soluvel? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.12.11.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H. Utilização de ácido oxálico no processamento de óleos vegetais. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1991. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 18).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; ANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Avaliacao do padrao de identidade e qualidade de 44 amostras de azeite de oliva comercializado no Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 64.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. F.; LAGO, R. C. A.; VIEIRA, T. M. F. S. Aplicação da tecnologia com fluido supercritico no processamento de óleos vegetais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL, 2003, CAMPINAS, SP. Tendências e inovações em tecnologia de óleos e gorduras. Campinas, SP, SBOG, 29 e 30 de setembro, 2003. 1 CD-ROM. Ref. 43.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao da composicao de produtos encapsulados comercializados no estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.47-50.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. P. de A.; PINTO, A. da C.; LAGO, R. C. A. Avocatinas no extrato em acetona do caroco do abacate. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 16., 1993, Caxambu, MG. Livro de resumo... Caxambu, 1993. (Resumo PN 94).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, F. A. R. de; LAGO, R. C. A.; OLIVEIRA, J. P. de. Aminoacidos das sementes de cinco especies da Amazonia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 50-51.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSIMONI, M. de L. P. S. C.; PINTO, A. da C.; LAGO, R. C. A. Componentes menores dos oleos de polpa e de amendoa de macauba, Acrocomia aculeata. In: REUNIAO ANUAL DA SBPC, 41., 1989, Fortaleza. Resumos... Phytochemistry, v. 26, n. 8, p. 2409, 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. P. de A.; TORQUILHO, D. F.; LAGO, R. C. A. Comparacao entre tres Metodo de extracao de avocatinas do caroco de abacate (Persea americana Mill.). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 21., Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos... Pocos de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-139.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Caracterizacao das margarinas comercializadas na cidade do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 186-187.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, R. A.; LAGO, R. C. A.; GONCALVES, S. L.; SZPIZ, R. R. Chemical transformation of citronellal. ln: INTERNATIONAL CONGRESS OF ESSENTIAL OILS, 8., 1977, Kyoto, Japao. Abstracts...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; GODOY, R. L. O.; LAGO, R. C. A. Brazilian mango seed fat: II. Triacylglycerolic composition. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS, OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas, 1991. p. 152-153.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; KAZAN, E.; NOGUERIA, F. D.; COSENZA, M. L. Composição das sementes e dos óleos de semente de tabacos brasileiros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 2, p. 93-102, 1978 Título em inglês: On the composition of brazilian tobacco seed oils.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; KAZAN, E.; NOGUEIRA, F. D.; COSENZA, M. L. Composicao das sementes e dos oleos de tabacos brasileiros. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 13, n. 2, p. 93-102, 1978.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.; SZPIZ, R. R. Composição triacilglicerólica de óleos de amêndoa de macaúba por cromatografia de gás. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CROMATOGRAFIA, 1., 1986, Rio de Janeiro. Resumo dos trabalhos. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 1986. p. 9.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; CASTRO, A. T. B.; MEDEIROS, M. P. Composição de óleos de soja brasileiros. I. Variedades procedentes de Goiás. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 2, p. 1-5, 1978 Título em inglês: The composition of brazilian soybean oil. I. Varieties from Goiás.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional