Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/08/2004
Data da última atualização:  24/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.
Título:  Trigo BRS 229: adequado para os moinhos, ideal para o produtor.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Conteúdo:  Trigo BRS 229. Elevada extração de farinha, boa estabilidade de massa e ampla adaptação. Regiões de adaptação. Rendimento de grãos por área de adaptação. Características.
Palavras-Chave:  Agronomic characters; Cultivar; Descrição; Variety.
Thesagro:  Trigo; Triticum Aestivum; Variedade.
Thesaurus Nal:  Cultivars; wheat.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106155/1/ID-24176.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41492 - 1EMBFD - --01203CNPSO01203
AI-SEDE41492 - 2EMBFD - --01203CNPSO01203a
CNPSO24176 - 1UMTFD - PP61726172
CNPT31093 - 1EMBFD - --FD-0283283
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/04/2004
Data da última atualização:  30/04/2004
Autoria:  LEITE, R. R. de A.; CASTRO, A. M. G. de; ESPÍRITO SANTO, E. do.
Afiliação:  SPD.
Título:  Demandas dos consumidores de abacaxi do Centro-oeste.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.20, n. 3, p.495-520, set./dez. 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente estudo foi identificar os atributos de qualidade do abacaxi in natura exigidos pelos consumidores dos mercados de Brasília e Goiânia, bem como a demanda por produtos industrializados, com vista a subsidiar a formulação de políticas de desenvolvimento e a construção de estratégias para a gestão da cadeia produtiva. Faz parte da dissertação de mestrado do primeiro autor, que tinha como objetivo geral apresentar propostas para melhorar a competitividade da principal atividade do negócio agrícola da região de Jaraguá, GO, que é a abacaxicultura. A análise realizada levantou as preferências dos consumidores relacionadas à qualidade e à quantidade do abacaxi in natura e de produtos industrializados do abacaxi. Foi utilizada a metodologia de Survey, sendo entrevistados segmentos de consumidores nos mercados de Brasília e Goiânia. Observou-se um comportamento semelhante entre os consumidores de Brasília e Goiânia, em relação à preferência por certos atributos de qualidade analisados. Nos dois mercados, os consumidores apontaram, em ordem decrescente de relevância, os seguintes atributos: ausência de podridões, sabor, firmeza, maturação adequada, suculência, aroma e cor. Os resultados indicam que os produtos industrializados de maior consumo no mercado de Brasília são: refresco, suco em garrafas e sorvete. No mercado de Goiânia, os produtos mais consumidos entre os derivados do abacaxi são: refresco, sorvete e néctar em tetra pak. Conforme se constata, nos dois... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  competitividade; competitiviness; Estado de Goiás; Goiás State; productive chain.
Thesagro:  Cadeia Produtiva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/26105/1/v20n3_04.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE26105 - 1UPCAP - --630.5C122
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional