Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  23/12/2010
Data da última atualização:  28/12/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HELM, C. V.; ZABOENCO, M. A.; CORTES, G. L.; TAVARES, L. B. B.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E.
Afiliação:  CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; MARIANA ALEXANDRE ZABOENCO, FURB; GUSTAVO LOZANO CORTES, Aluno graduação UFPR; LORENA BENATAN BALLOD TAVARES, FURB; EDSON ALVES DE LIMA, CNPF; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF.
Título:  Screening test para avaliação de basidiomicetos quanto à síntese de celulases e fenoxiladases.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010.
Páginas:  p. 400.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Basidiomiceto.
Thesagro:  Celulase.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24468/1/MICOLOGIAp.400.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF47595 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  30/09/2011
Data da última atualização:  30/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, M. dos S.; FEDDERN, V.; KUPSKI, L.; CIPOLATTI, E. P.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S.
Afiliação:  MELISSA DOS SANTOS OLIVEIRA, IFRS-Farroupilha; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; LARINE KUPSKI, FURG; ELIANE PEREIRA CIPOLATTI, FURG; ELIANA BADIALE FURLONG, FURG; LEONOR ALMEIDA DE SOUZA SOARES, FURG.
Título:  Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Bioresource Technology, v. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto: 11.11.11.111.
Palavras-Chave:  Farelo de arroz.
Thesagro:  Fermentação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42698/1/changes-in-lipid-fatty.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18497 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional