Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/07/2003
Data da última atualização:  11/07/2005
Autoria:  BUSO, G. S. C.; TAVARES, H. M. F; BUSO, J. A.
Título:  Avaliacao da variabilidade genetica de acessos de melao tipo Cantaloupe utilizando marcadores moleculares RAPD.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2002.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Marcadores moleculares; Melão tipo Cantaloupe.
Thesagro:  Cucumis Melo; Melhoramento Genético Vegetal; Variação Genética.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/23670/1/bp035.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/trabalhos/bp035.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE39800 - 1EMBFL - --11319CENARGEN11319
CENARGEN23670 - 1UMTFL - --BDP35
CENARGEN23670 - 2UMTFL - --BPD035
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/12/2022
Data da última atualização:  19/12/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BELARMINO, L. C.; NAVARRO-PABSDORF, M.
Afiliação:  LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT; MARGARITA NAVARRO-PABSDORF, UNIVERSIDADE DE GRANADA.
Título:  Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
Páginas:  p. 15-24.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As principais características socioeconômicas da persicultura e indústrias relacionadas ao pessegueiro podem ser analisadas pelo enfoque das cadeias produtivas do pêssego para mesa e produtos finais, provenientes do processamento dessa fruta. Os relatos aqui selecionados abordam os aspectos básicos do panorama internacional e brasileiro desta atividade econômica.
Thesagro:  Economia; Pêssego.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149935/1/22472.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22472 - 1UMTPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional