Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/07/1993
Data da última atualização:  29/07/1993
Autoria:  TAVARES, F. C. A.
Título:  Principios do melhoramento em funcao de parametros biometricos aplicados a Sacchharomyces uvarum Beijerinck.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Piracicaba: ESALQ, 1984.
Páginas:  100 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Doutorado.
Palavras-Chave:  Melhoramento genetico; Microbiologia de alimentos; Parametros biometricos.
Thesaurus Nal:  Saccharomyces.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA1800 - 1ADDTS - --02291993.00229
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIFFEL, A.; BRANDELLI, A.; BELLATO, C. de M.; SOUZA, G. H. M. F. de; EBERLIN, M. N.; TAVARES, F. C. A. Purification and characterization of a keratinolytic metalloprotease from Chryseobacterium sp. Kr6. Journal of Biotechnology, n. 128, p. 693-703, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional