|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
02/09/2004 |
Data da última atualização: |
01/03/2022 |
Autoria: |
TAVARES, C. P.; SALES, R. de O.; CARNEIRO, M. S. de S.; SILVA, A. M. de A.; ALVES, A. A. |
Título: |
Efeito da parte aérea da mandioca (Manihot esculenta Crantz) como ingrediente volumoso em dietas para terminação de ovinos em confinamento. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, v. 9, n. 1, p. 20-26, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Mandioca - Alimentação Animal; Mandioca - Parte Aérea - Nutrição; Nitrição Animal. |
Thesagro: |
Confinamento; Mandioca; Ovino; Parte Aérea. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00815naa a2200253 a 4500 001 1534502 005 2022-03-01 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, C. P. 245 $aEfeito da parte aérea da mandioca (Manihot esculenta Crantz) como ingrediente volumoso em dietas para terminação de ovinos em confinamento. 260 $c2004 650 $aConfinamento 650 $aMandioca 650 $aOvino 650 $aParte Aérea 653 $aAlimentação animal 653 $aMandioca - Alimentação Animal 653 $aMandioca - Parte Aérea - Nutrição 653 $aNitrição Animal 700 1 $aSALES, R. de O. 700 1 $aCARNEIRO, M. S. de S. 700 1 $aSILVA, A. M. de A. 700 1 $aALVES, A. A. 773 $tRevista Científica Rural$gv. 9, n. 1, p. 20-26, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SANTOS, I. S.; TAVARES, C. P.; KLAFKE, G. M.; RECK, J.; MONTEIRO, C. M. O.; PRATA, M. C. de A.; GOLO. P. S.; SILVA, A. C.; COSTA-JUNIOR, L. M. Automatic method based on deep learning to identify and account Rhipicephalus microplus larval hatching. Medical and Veterinary Entomology, v. 37, p. 665-674, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | CARVALHO, L. M. J.; GUIMARÃES, A.; VIEIRA, A. C. M.; MIRANDA, J. A. T.; BARBOSA, D. M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; TAVARES, C. P. Evaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. P1.032.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|