|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MONTET, D.; KOUAKOU, A. C.; HAMDOUCHE, Y.; TEYSSIER, C.; RYCHLIK, T.; TATSADJIEU, L. N.; ARCURI, E. F. |
Afiliação: |
Didier Montet, Centre de Cooperation Internacionale en Recherce Agronomique; Amenan Clémentine Kouakou, University Nangui Abrogoua; Yasmine Hamdouche, Université de Montpellier; Corinne Teyssier, Université de Montpellier; Thomas Rychlik, Poznan University of Life Sciences; Léopold N. Tatsadjieu, Université de Ngaoundéré; EDNA FROEDER ARCURI, CNPGL. |
Título: |
Geographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MONTET, D.; RAY, R. C. Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018. |
Páginas: |
p. 137-154. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biological bar-code; Food origin; Food products. |
Thesaurus Nal: |
microbial communities; quality control. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00799naa a2200253 a 4500 001 2085402 005 2024-04-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTET, D. 245 $aGeographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 137-154. 650 $amicrobial communities 650 $aquality control 653 $aBiological bar-code 653 $aFood origin 653 $aFood products 700 1 $aKOUAKOU, A. C. 700 1 $aHAMDOUCHE, Y. 700 1 $aTEYSSIER, C. 700 1 $aRYCHLIK, T. 700 1 $aTATSADJIEU, L. N. 700 1 $aARCURI, E. F. 773 $tIn: MONTET, D.; RAY, R. C. Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MONTET, D.; KOUAKOU, A. C.; HAMDOUCHE, Y.; TEYSSIER, C.; RYCHLIK, T.; TATSADJIEU, L. N.; ARCURI, E. F. Geographical origin traceability of foodstuffs using a molecular technique PCR-DGGE. In: MONTET, D.; RAY, R. C. Food traceability and authenticity: analytical techniques. Boca Raton: CRC Press, 2018. p. 137-154.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|