Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHEWRY, P. R.; TATHAM, A. S.; LAZZERI, P. Biotechnology of wheat quality. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 73, n. 4, p. 397-406, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHEWRY, P. R.; HALFORD, N. G.; TATHAM, A. S. Analysis of wheat proteins that determine breadmaking quality. Food Science and Technology Today, v. 8, n. 1, p. 31-36, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSHEWRY, P. R.; HALFORD, N. G.; TATHAM, A. S. High molecular weight subunits of wheat glutein. Journal of Cereal Science, v. 15, n. 2, p. 105-120, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSHEWRY, P. R.; TATHAM, A. S.; BARCELO, P.; LAZZERI, P. Molecular and cellular techniques in wheat improvement. In: DIFONZO, N.; KAAN, F.; NACHIT, M. (Ed.). Proceedings of the conference on durum wheat quality in the Mediterranean region. Zaragona, Spain: Centre International de Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes, p. 227-240, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSHEWRY, P. R.; PRICE, J.; TATHAM, A. S.; SMITH, D. B.; CANTRELL, I. C.; DAVIES, J. T.; HARRIS, N. Spatial patterns of hordein distribution in relation to barley malting quality. Aspects of Applied Biology, n. 36, p. 43-49, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSHEWRY, P. R.; TATHAM, A. S.; HALFORD, N. G.; BARKER, J. H. A.; HANNAPPEL, U.; GALLOIS, P.; THOMAS, M.; KREIS, M. Opportunities composition of wheat and barley in order to improve quality. Transgenic Research, v. 3, n. 1, p. 3-12, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional