|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/10/1997 |
Data da última atualização: |
17/01/2011 |
Autoria: |
PAZINATO, B. C.; PEREIRA, L; TASSI, E. M. M.; BENETTI, E. M. |
Título: |
Cardápios balanceados para refeições escolares. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1995 |
Páginas: |
99 p. |
Série: |
(CATI. Instrução prática, 251). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desjejum ou cafe da manha; Leite adocado, pao com margarina; Leite com acucar queimado, biscoito salgado com geleia; Leite adocado e bolo de trigo; Leite adocado e biscoito salgado; Leite adocado e torradas com margarina; Leite batido com banana e acucar e paro com margarina; Leite com frutas e biscoito doce; Extrato hidrossoluvel de soja com achocolatado e pao com margarina; Pao com queijo e suco de fruta; Cha adocado, pao com queijo e margarina; Merenda ou lanche; Mingau de fuba; Arroz doce; Mingau de maisena; Canjica doce; Mingau de aveia; Pudim de chocolate; Pao com margarina, ovo cozido e suco de fruta; Sanduiche de carne moida com P.T.S. e suco de fruta; Leite com achocolatado e acucar, mandioca com melado; Leite adocado, pao com pate de figado; Leite com acucar queimado, pao com pate de tomate e soja; Esfiha e suco de fruta; Pizza e suco de fruta; Bolo de cenoura e leite com achocolatado; Empadao de carne moida e suco de fruta; Quibe de assadeira e refresco natural de laranja; Pao com pate de sardinha e maionese e leite adocado; Pao com pate de sardinha e soja e leite adocado; Pao com pate de sardinha e soja e leite adocado; Outros tipos de cardapios para merenda ou lanche; Sopa de fuba com P.T.S. e carne moida, doce de abobora; Sopade feijao com macarrao e P.T.S., doce de mamao; Sopa de canjica com hortalicas e P.T.S.; Sopa de arroz com feijao e P.T.S.; Sopa creme de arroz com legumes, E.H.S. e residuo de soja, bananada; Sopa creme de mandioca com residuo e E.H.S. de soja, doce de mamao; Sopa creme de feijao, macarrao com residuo e E.H.S., doce de batata-doce; Sopa creme de arroz, feijao e E.H.S., bananada; Polenta nutritiva, doce de abobora; Almocos; Polenta com molho de carne e P.T.S., salada de agriao, suco de fruta, banana; Macarronada, salada de almeirao, suco de fruta; Risoto rico com frango e P.T.S., salada de alface, suco de fruta; Bolo salgado, salada de rucula, suco de fruta, banana; Cuscuz de sardinha, salada de catalonha, suco de fruta, banana; Arroz, feijao, iscas de figado, batata-doce salteada, salada de alface e suco de fruta; Arroz, feijao , picadinho de carne com P.T.S. e cara, salada de chicoria, suco de fruta; Arroz, feijao , peixe frito, mandioca ao molho, salada de almeirao suco de fruta; Arroz, feijao, carne ensopada, batata de forno, salada de chuchu, suco de fruta; Arroz, feijao, frango assado, jardineira de legumes, salada de agriao, suco de fruta, laranja; Arroz, feijao, carne moida, pure de batata, salada de alface, suco de fruta; Arroz, feijao, ovo cozido, batata ao molho de tomate com P.T.S., salada de chuchu, suco de fruta; Arroz, feijao, ovos mexido, inhame ensopado, salada de pepino, suco de fruta; Arroz, feijao, primavera de ovos, cenoura refogada, salada de alface, suco de fruta e banana; Arroz, feijao, omelete com cebola, batata ao molho de tomate, salada de chuchu, suco de fruta, laranja. MenosDesjejum ou cafe da manha; Leite adocado, pao com margarina; Leite com acucar queimado, biscoito salgado com geleia; Leite adocado e bolo de trigo; Leite adocado e biscoito salgado; Leite adocado e torradas com margarina; Leite batido com banana e acucar e paro com margarina; Leite com frutas e biscoito doce; Extrato hidrossoluvel de soja com achocolatado e pao com margarina; Pao com queijo e suco de fruta; Cha adocado, pao com queijo e margarina; Merenda ou lanche; Mingau de fuba; Arroz doce; Mingau de maisena; Canjica doce; Mingau de aveia; Pudim de chocolate; Pao com margarina, ovo cozido e suco de fruta; Sanduiche de carne moida com P.T.S. e suco de fruta; Leite com achocolatado e acucar, mandioca com melado; Leite adocado, pao com pate de figado; Leite com acucar queimado, pao com pate de tomate e soja; Esfiha e suco de fruta; Pizza e suco de fruta; Bolo de cenoura e leite com achocolatado; Empadao de carne moida e suco de fruta; Quibe de assadeira e refresco natural de laranja; Pao com pate de sardinha e maionese e leite adocado; Pao com pate de sardinha e soja e leite adocado; Pao com pate de sardinha e soja e leite adocado; Outros tipos de cardapios para merenda ou lanche; Sopa de fuba com P.T.S. e carne moida, doce de abobora; Sopade feijao com macarrao e P.T.S., doce de mamao; Sopa de canjica com hortalicas e P.T.S.; Sopa de arroz com feijao e P.T.S.; Sopa creme de arroz com legumes, E.H.S. e residuo de soja, bananada; Sopa creme de mandioca com residuo e E.H.S. de... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Alimentacao escolar; Cardapio; Child feeding; Feed; Menu; Nutrição infantil; Quality; Standards. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento Infantil; Dieta; Nutrição Humana; Padrão de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
child nutrition; diet; foods; human nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 03804nam a2200373 a 4500 001 1240999 005 2011-01-17 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPAZINATO, B. C. 245 $aCardápios balanceados para refeições escolares. 260 $aCampinas: CATI$c1995 300 $a99 p. 490 $a(CATI. Instrução prática, 251). 520 $aDesjejum ou cafe da manha; Leite adocado, pao com margarina; Leite com acucar queimado, biscoito salgado com geleia; Leite adocado e bolo de trigo; Leite adocado e biscoito salgado; Leite adocado e torradas com margarina; Leite batido com banana e acucar e paro com margarina; Leite com frutas e biscoito doce; Extrato hidrossoluvel de soja com achocolatado e pao com margarina; Pao com queijo e suco de fruta; Cha adocado, pao com queijo e margarina; Merenda ou lanche; Mingau de fuba; Arroz doce; Mingau de maisena; Canjica doce; Mingau de aveia; Pudim de chocolate; Pao com margarina, ovo cozido e suco de fruta; Sanduiche de carne moida com P.T.S. e suco de fruta; Leite com achocolatado e acucar, mandioca com melado; Leite adocado, pao com pate de figado; Leite com acucar queimado, pao com pate de tomate e soja; Esfiha e suco de fruta; Pizza e suco de fruta; Bolo de cenoura e leite com achocolatado; Empadao de carne moida e suco de fruta; Quibe de assadeira e refresco natural de laranja; Pao com pate de sardinha e maionese e leite adocado; Pao com pate de sardinha e soja e leite adocado; Pao com pate de sardinha e soja e leite adocado; Outros tipos de cardapios para merenda ou lanche; Sopa de fuba com P.T.S. e carne moida, doce de abobora; Sopade feijao com macarrao e P.T.S., doce de mamao; Sopa de canjica com hortalicas e P.T.S.; Sopa de arroz com feijao e P.T.S.; Sopa creme de arroz com legumes, E.H.S. e residuo de soja, bananada; Sopa creme de mandioca com residuo e E.H.S. de soja, doce de mamao; Sopa creme de feijao, macarrao com residuo e E.H.S., doce de batata-doce; Sopa creme de arroz, feijao e E.H.S., bananada; Polenta nutritiva, doce de abobora; Almocos; Polenta com molho de carne e P.T.S., salada de agriao, suco de fruta, banana; Macarronada, salada de almeirao, suco de fruta; Risoto rico com frango e P.T.S., salada de alface, suco de fruta; Bolo salgado, salada de rucula, suco de fruta, banana; Cuscuz de sardinha, salada de catalonha, suco de fruta, banana; Arroz, feijao, iscas de figado, batata-doce salteada, salada de alface e suco de fruta; Arroz, feijao , picadinho de carne com P.T.S. e cara, salada de chicoria, suco de fruta; Arroz, feijao , peixe frito, mandioca ao molho, salada de almeirao suco de fruta; Arroz, feijao, carne ensopada, batata de forno, salada de chuchu, suco de fruta; Arroz, feijao, frango assado, jardineira de legumes, salada de agriao, suco de fruta, laranja; Arroz, feijao, carne moida, pure de batata, salada de alface, suco de fruta; Arroz, feijao, ovo cozido, batata ao molho de tomate com P.T.S., salada de chuchu, suco de fruta; Arroz, feijao, ovos mexido, inhame ensopado, salada de pepino, suco de fruta; Arroz, feijao, primavera de ovos, cenoura refogada, salada de alface, suco de fruta e banana; Arroz, feijao, omelete com cebola, batata ao molho de tomate, salada de chuchu, suco de fruta, laranja. 650 $achild nutrition 650 $adiet 650 $afoods 650 $ahuman nutrition 650 $aAlimentação 650 $aAlimento Infantil 650 $aDieta 650 $aNutrição Humana 650 $aPadrão de Alimento 653 $aAlimentacao escolar 653 $aCardapio 653 $aChild feeding 653 $aFeed 653 $aMenu 653 $aNutrição infantil 653 $aQuality 653 $aStandards 700 1 $aPEREIRA, L 700 1 $aTASSI, E. M. M. 700 1 $aBENETTI, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|