Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  16/10/1997
Data da última atualização:  17/01/2011
Autoria:  PAZINATO, B. C.; PEREIRA, L; TASSI, E. M. M.; BENETTI, E. M.
Título:  Cardápios balanceados para refeições escolares.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 1995
Páginas:  99 p.
Série:  (CATI. Instrução prática, 251).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Desjejum ou cafe da manha; Leite adocado, pao com margarina; Leite com acucar queimado, biscoito salgado com geleia; Leite adocado e bolo de trigo; Leite adocado e biscoito salgado; Leite adocado e torradas com margarina; Leite batido com banana e acucar e paro com margarina; Leite com frutas e biscoito doce; Extrato hidrossoluvel de soja com achocolatado e pao com margarina; Pao com queijo e suco de fruta; Cha adocado, pao com queijo e margarina; Merenda ou lanche; Mingau de fuba; Arroz doce; Mingau de maisena; Canjica doce; Mingau de aveia; Pudim de chocolate; Pao com margarina, ovo cozido e suco de fruta; Sanduiche de carne moida com P.T.S. e suco de fruta; Leite com achocolatado e acucar, mandioca com melado; Leite adocado, pao com pate de figado; Leite com acucar queimado, pao com pate de tomate e soja; Esfiha e suco de fruta; Pizza e suco de fruta; Bolo de cenoura e leite com achocolatado; Empadao de carne moida e suco de fruta; Quibe de assadeira e refresco natural de laranja; Pao com pate de sardinha e maionese e leite adocado; Pao com pate de sardinha e soja e leite adocado; Pao com pate de sardinha e soja e leite adocado; Outros tipos de cardapios para merenda ou lanche; Sopa de fuba com P.T.S. e carne moida, doce de abobora; Sopade feijao com macarrao e P.T.S., doce de mamao; Sopa de canjica com hortalicas e P.T.S.; Sopa de arroz com feijao e P.T.S.; Sopa creme de arroz com legumes, E.H.S. e residuo de soja, bananada; Sopa creme de mandioca com residuo e E.H.S. de... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alimentacao escolar; Cardapio; Child feeding; Feed; Menu; Nutrição infantil; Quality; Standards.
Thesagro:  Alimentação; Alimento Infantil; Dieta; Nutrição Humana; Padrão de Alimento.
Thesaurus Nal:  child nutrition; diet; foods; human nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN4578 - 1ADDLV - PP641.5622P348c1996.00199
CPAO14101 - 1ADPLV - PP641.5622P348C97.00359
CPATU15147 - 1ADDLV - --371.716P348c1998.00052
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T.; TROMBETE, F.; QUEIROZ, V. A. V.; TASSI, E.; OLIVEIRA, L. M. de. Influence of sorghum variety on the cooking properties of fresh pasta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional