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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/10/2009 |
Data da última atualização: |
14/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C.; RESENDE, A. L. S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; A. L. S. S. RESENDE, UFRRJ; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; L. TASHIMA, UNIVERSIDADE VEIGA DE ALMEIDA. |
Título: |
Brazilian consumer's acceptability of tilapia pâté. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.69. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise de Cluster. |
Thesagro: |
Consumidor; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
4. | | FREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 2, p. 166-173, abr./jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 6 | |
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