|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TARDEM, V. S.; JESUS, F. F. de; BACK, G. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
VANESSA SANTOS TARDEM, UFRRJ; FERNANDA FREIRE DE JESUS, UFRRJ; GABRIELA REIS BACK, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Efeito do refino de óleo de girassol na estabilidade oxidativa do biodiesel. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 2, p. 795-796. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rancimat; Refino. |
Thesagro: |
Óleo; Oxidação. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65056/1/2012-086.pdf
|
Marc: |
LEADER 00861nam a2200229 a 4500 001 1932301 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTARDEM, V. S. 245 $aEfeito do refino de óleo de girassol na estabilidade oxidativa do biodiesel. 260 $aIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 2, p. 795-796.$c2012 650 $abiodiesel 650 $aÓleo 650 $aOxidação 653 $aRancimat 653 $aRefino 700 1 $aJESUS, F. F. de 700 1 $aBACK, G. R. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | TARDEM, V. S.; JESUS, F. F. de; BACK, G. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R. Efeito do refino de óleo de girassol na estabilidade oxidativa do biodiesel. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 2, p. 795-796.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | JESUS, F. F. de; TARDEM, V. S.; SILVA, P. N. da; SOUZA, R. C. S. de; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R. Influência do refino de óleo de girassol na síntese de biodiesel etílico. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 2, p. 799-800.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|