Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R. Atividade enzimática em polpa de frutos de macaúba em condições de armazenamento a campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R. Características químicas e bioquímicas de frutos de macaúbas: maturação uniforme no cacho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; GALVANI, F. Uniformidade de maturação dos frutos no cacho de macaúbas nativas do pantanal e cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; MARQUES, R. R. Sistema coletor de frutos de macaúba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P.; TAPETI, C. F.; MIRANDA, C. H. B.; ROSCOE, R.; GALVANI, F. Características bioquímicas e químicas em frutos de macaúba: uniformidade no cacho. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFAVARO, S. P.; TAPETI, C. F.; MIRANDA, C. H. B.; CIACONINI, G.; MIYAHIRA, M. A. M.; ROSCOE, R. Macauba (Acrocomia aculeata) pulp oil quality is negatively affected by drying fruits at 60 ºC. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 60, e160373, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCICONINI, G.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; MIRANDA, C. H. B.; TAPETI, C. F.; MIYAHIRA, M. A. M.; BEARARI, L.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V.; COLNAGO, L. A.; NAKA, M. H. Biometry and oil contents of Acrocomia aculeata fruits from the Cerrados and Pantanal biomes in Mato Grosso do Sul, Brazil. Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 45, p. 208-214, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCICONINI, G.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; MIRANDA, C. H. B.; TAPETI, C. F.; MIYAHIRA, M. A. M.; BEARARI, L.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V.; COLNAGO, L. A.; NAKA, M. H. Biometry and oil contents of Acrocomia aculeata fruits from the Cerrados and Pantanal biomes in Mato Grosso do Sul, Brazil. Industrial Crops and Products, v. 45, p. 208-214, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/09/1998
Data da última atualização:  30/09/1998
Autoria:  ABREU, T. S.; SOARES, A. G.; JESUS, E. F. O.
Título:  Efeitos de diferentes doses de radiacao gama absorvidas por tomates pos-colheita.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: MEETING ON NUCLEAR APPLICATION, 4., 1997, Pocos de Caldas. Proceedings... [S.l.: s.n., s.d.]. p.887-892.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tomates pos-colheita Santa Cruz foram submetidos a tratamento de irradiacao utilizando radiacao gama com doses entre zero (frutos nao irradiados) e 1000 Gy. O proposito deste trabalho e a avaliar os seguintes paramentros de qualidade pos-colheita dos frutos citados: atributos de transmitancia de luz utilizando o Sistema Hunter para analise da cor da polpa. pH, acidez titulavel total, solidos soluveis totais, firmeza maxima e estagio de maturacao. Os frutos foram armazenados a temperatur de 25oC, com umidade relativa de 93,3% Os resultados obtidos nos diferentes tratamentos indicam que 600Gy e a dose mais adequada para aumentar a vida de prateleira e retardar o amadurecimento destes tomates, sob as condicoes acima descritas.
Palavras-Chave:  Pos-coheita; Postharvest; Radiation; Tomato.
Thesagro:  Radiação; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA881 - 1UPCPL - --CTAA-01151998.00065
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional