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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/01/2022
Data da última atualização:  10/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AMARAL, J. B. C.; LOPES, F. B.; MAGALHÃES, A. C. M. de; KUJAWA, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; TEIXEIRA, A. dos S.; LACERDA, C. F. de; QUEIROZ, T. R. G.; ANDRADE, E. M. de; ARAÚJO, I. C. da S.; NIEDBAŁA, G.
Afiliação:  JULYANNE BRAGA CRUZ AMARAL, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; FERNANDO BEZERRA LOPES, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; ANA CAROLINE MESSIAS DE MAGALHÃES, Department of Soil Sciences, Federal University of Rio Grande do Sul; SEBASTIAN KUJAWA, Department of Biosystems Engineering, Faculty of Environmental and Mechanical Engineering, Pozna´n University of Life Sciences, Wojska Polskiego; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; ADUNIAS DOS SANTOS TEIXEIRA, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; CLAUDIVAN FEITOSA DE LACERDA, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; THALES RAFAEL GUIMARÃES QUEIROZ, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; EUNICE MAIA DE ANDRADE, Department of Soil and Water Conservation, Federal Rural University of the Semi-Arid; ISABEL CRISTINA DA SILVA ARAÚJO, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; GNIEWKO NIEDBAŁA, Department of Biosystems Engineering, Faculty of Environmental and Mechanical Engineering, Pozna´n University of Life Sciences, Wojska Polskiego.
Título:  Quantifying nutrient content in the leaves of cowpea using remote sensing.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Applied Sciences, v. 12, 458, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.3390/app12010458
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Avaliando o estado nutricional; Dados hiperespectrais; Evaluating nutritional status; Hyperspectral data.
Thesagro:  Feijão.
Thesaurus Nal:  Vigna unguiculata subsp. unguiculata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16857 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  19/01/2018
Data da última atualização:  01/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BENINI, R. de M.; LENTI, F. E. B.; TYMUS, J. R. C.; SILVA, A. P. M. da; ISERNHAGEN, I.
Afiliação:  RUBENS DE MIRANDA BENINI, TNC Brasil; FELIPE EDUARDO BRANDAO LENTI, IPEA; JULIO RICARDO CAETANO TYMUS, TNC Brasil; ANA PAULA MOREIRA DA SILVA, IPEA; INGO ISERNHAGEN, CPAMT.
Título:  Custos de restauração da vegetação nativa no brasil.
Edição:  Bilíngue
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  IN: BENINI, R. de M.; ADEODATO, S. Economia da restauração florestal = Forest restoration economy. São Paulo: The Nature Conservation, 2017. p. 20-37.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Diante da necessidade urgente de ações que mitiguem os efeitos do aquecimento global e aumentem o suprimento de serviços ecossistêmicos, surgem em varias regiões do planeta iniciativas com intuito de conservar e restaurar ecossistemas naturais. Nesse cenário, o Brasil esta entre os principais atores: além do extenso passivo ambiental que precisa ser restaurado por forca da Lei de Proteção da Vegetação Nativa (novo codigo florestal), o compromisso nacional no âmbito da 21a Conferencia das Partes da Convenção-Quadro das Nações Unidas sobre Mudança do Clima (United Nations Framework Convention on Climate Change ? UNFCCC), realizada em 2015 em Paris, prevê a reposição vegetal para múltiplos usos como uma das principais estratégias para mitigar as consequências da emissão de gases do efeito estufa.
Palavras-Chave:  Brasil; Política de investimento; Recurso floretal; Restauração vegetal.
Thesagro:  Conservação; Custo; Economia florestal; Floresta; Reflorestamento; Vegetação Nativa.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT882 - 1UPCPL - DD
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