Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAKEMOTO, E.; OKADA, I. A.; GARBELOTTI, M. L.; TAVARES, M.; AUED-PIMENTEL, S. Composicao quimica da semente e do oleo de baru (Dipteryx alata Vog.) nativo do municipio de Pirenopolis, estado de Goias. Revista do Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo, v. 60, n. 2, p. 113-117, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAUED-PIMENTEL, S.; TAKEMOTO, E.; ANTONIASSI, R.; BADOLATO, E. S. G. Composicao de tocoferois em oleos vegetais: indicativo da presenca de adulterantes. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.45, ref. 0054-111.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAUED-PIMENTEL, S.; TAKEMOTO, E.; ANTONIASSI, R.; BADOLATO, E. S. G. Composição de tocoferóis em óleos vegetais: indicativo da presença de adulterantes. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 97. (Ref. 020-P). Também publicado em inglês sob o título: Composition of tocopherols in vegetable oils: indicative of adulteration. p. 285. (Ref. 020-I).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALLILO, M. I.; CARUSO, M. F. S.; TAKEMOTO, E.; PIMENTEL, S. A. Caracterização química e físico-química do óleo das sementes de Platymiscium floribundum Vog. (SACAMBU), colhidas na fase de desenvolvimento e na época de maturação fisiológica. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 19, n. 2, p. 73-80, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/05/2000
Data da última atualização:  02/05/2000
Autoria:  LIMA, J. de A.; DEFELIPO, B. V.; NOVAIS, R. F. de; THIEBAUT, J. T. L.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Efeito das relacoes Ca/Mg e (Ca + Mg)/K na correcao da acidez de dois latossolos e na producao de materia seca do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill) cv. Kada.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Vicosa, v.28, n.156, p.103-115, mar./abr. 1981.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Correcao do solo; Corrective dressing; Cultivar Kada; Distrito Federal; Dry matter.
Thesagro:  Acidez do Solo; Calagem; Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Matéria Seca; Tomate.
Thesaurus NAL:  Brazil; liming; soil pH; tomatoes; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH19644 - 1UPCAP - --630.5
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional