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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
17/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONCA, S.; ANDRADE, K. C. A. |
Afiliação: |
ROMULO CORREIA FERREIRA, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ. |
Título: |
Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Torta de pinhão manso. |
Thesagro: |
Desintoxicação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 143 | |
104. | | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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106. | | ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y. Effect of the screw configuration on physical properties of starch bioplastics. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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109. | | BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. R004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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110. | | BEZERRA, C. M. P.; ALVES, T. de O.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Pasting, thermal and physiochemical properties of wheat starch from the "Brazilian Cerrado" Wheat. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 14. R004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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111. | | D'ALMEIDA, C. T. S.; NASCIMENTO, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Metabolomic approcach of phenolic compounds in sorghum extrudates added of curcuma longa powder. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado em Anais Eletrônico da Galoá Proceddings... SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114820. Apoio financeiro FAPERJ, CNPq, CAPES.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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114. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, L. M. A. S.; BARBOSA, F. S. Obtenção e caracterização de extrudados expandidos (snacks) de arroz e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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115. | | MOREIRA, D. K. T.; NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Obtenção e comparação de farinhas instantâneas de milho e de arroz adicionadas de torta de gergelim. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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116. | | FREITAS, D. de G. C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; TAKEITI, C. Y.; BORGUINI, R. G.; JANTALIA, C. P. Nutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 302.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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117. | | ORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Water solubility and thickness of cassava flour, glycerol and castor bean cake composites from renewable fuel industry. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 215.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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118. | | RUANO ORTIZ, J. A.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; MINGUITA, A. P. S.; BARBOSA, F. S. Water sorption behaviour of extruded cassava bioplastics with co-product addition from biodiesel industry. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 17., 2010, Magdeburg. Proceedings... Frankfurt: Dechema, 2010. 1 CD-ROM. p. 1037-1040.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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120. | | ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C. Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
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