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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I. |
Afiliação: |
ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; LUCIANA SILVA DE MATTOS MOURA, UFRRJ; ISABEL SICILIANO, UEG. |
Título: |
Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Índice de absorção de água; Índice de solubilidade em água. |
Thesagro: |
Farinha Mista; Feijão; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25751/1/2010-065.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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109. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, D. K. T.; NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Obtenção e comparação de farinhas instantâneas de milho e de arroz adicionadas de torta de gergelim. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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120. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; TAKEITI, C. Y. Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão. In: CONGRESO INTERAMERICANO DE RESIDUOS SOLIDOS, 5., 2013, Lima. Trabajos técnicos y posters... Lima: AIDIS/DIRSA/APIS, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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