|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/12/2019 |
Data da última atualização: |
02/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TAGUTI, E. A.; GONÇALVES, J.; BUENO, A. de F.; MARCHIORO, S. T. |
Afiliação: |
Programa de Pós-Graduação em Entomologia - UFPR; Programa de Pós-Graduação em Entomologia - UFPR; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; Universidade Federal da Fronteira Sul - Laranjeiras do Sul. |
Título: |
Telenomus podisi parasitism on Dichelops melacanthus and Podisus nigrispinus eggs at different temperatures. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Florida Entomologist, v. 102, n. 3, p. 607-613, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Controle Biológico; Parasitose. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Parasitoids. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209595/1/Taguti-et-al-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00613naa a2200193 a 4500 001 2116387 005 2020-03-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAGUTI, E. A. 245 $aTelenomus podisi parasitism on Dichelops melacanthus and Podisus nigrispinus eggs at different temperatures.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBiological control 650 $aParasitoids 650 $aControle Biológico 650 $aParasitose 700 1 $aGONÇALVES, J. 700 1 $aBUENO, A. de F. 700 1 $aMARCHIORO, S. T. 773 $tFlorida Entomologist$gv. 102, n. 3, p. 607-613, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2021 |
Data da última atualização: |
11/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
MARINHO, A. F.; AZEVEDO, E. B. M. DE; SILVA, J. S. DE; FERREIRA, N. K. F.; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. DE O.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Érica Bandeira Maués de Azevedo, UFPA; Juliana Souza da Silva, IFPA; Nayara Kelly Feitosa Ferreira, UFRA; Cássio Furtado Lima, UFV; Fernanda de Oliveira Araújo, UFV; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Caracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, jun. 2020. |
Páginas: |
p. 35909-35920 |
ISSN: |
2525-8761 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crocância; Crunchiness; Mistura de cereais; Snack; Texturômetro. |
Thesagro: |
Cereal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00836naa a2200289 a 4500 001 2129787 005 2022-02-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-8761 100 1 $aMARINHO, A. F. 245 $aCaracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 35909-35920 650 $aCereal 653 $aCrocância 653 $aCrunchiness 653 $aMistura de cereais 653 $aSnack 653 $aTexturômetro 700 1 $aAZEVEDO, E. B. M. DE 700 1 $aSILVA, J. S. DE 700 1 $aFERREIRA, N. K. F. 700 1 $aLIMA, C. F. 700 1 $aARAÚJO, F. DE O. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tBrazilian Journal of Development$gv. 6, n. 6, jun. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|