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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/09/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; VENTURA, M.; SCANDELLARI, F.; FILIPPETTI, I.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; TAGLIAVINI, M. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO, UFSM; MAURIZIO VENTURA, UNIVERSITY OF BOLOGNA; FRANCESCA SCANDELLARI, University of Bologna; ILARIA FILIPPETTI, University of Bologna; CARLOS ALBERTO CERETTA, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; João Kaminski, UFSM; MASSIMO TAGLIAVINI, UNIVERSITY OF BOLZANO, Italy. |
Título: |
Nutrient release by decomposing ryegrass and white clover contributes to mineral nutrition of grapevines. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISHS SYMPOSIUM ON MINERAL NUTRITION OF FRUIT CROPS, 6., 2008, Faros. Book of Abstract. Faros, Portugal: UAIg: ISHS, 2008. |
Páginas: |
Não paginado |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Herbaceous crops grown in the vineyard alleys may represent a source of nutrients for grapevine. |
Palavras-Chave: |
Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Azevém; Decomposição; Nutrição Vegetal; Trevo Branco; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203391/1/10085-2008.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. | | ZANOTELLI, D.; MONTAGNANI, L.; CECCON, C.; MELO, G. W. B. de; MIMMO, T.; ANDREOTTI, C.; SCANDELLARI, F.; TAGLIAVINI, M. Carbon fluxes in the apple orchard. In: CONGRESSO DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI ECOLOGIA, 19., Bolzano, 2009. Dalle vette alpine alle profondità marine: programma e riassunti. Bolzano: Eurac, 2010. p. 133 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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2. | | BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; SCANDELLARI, F.; VENTURA, M.; TAGLIAVINI, M. Effects of nitrogen fertilization of peach trees an a fertile soil in Southern Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 84. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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3. | | SCANDELLARI, F.; ZANOTELLI, D.; CECCON, C.; BOLOGNESI, M.; MONTAGNANI, L.; CASSOL, P.; MELO, G. W. B. de; TAGLIAVINI, M. Enhancing prediction accuracy of soil respiration in an apple orchard by integrating photosynthetic activity into a temperature-related model. European Journal of Soil Biology: Montrouge, Franca, FR, v. 70, p. 77-87, Sep./Oct. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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4. | | BRUNETTO, G.; VENTURA, M.; SCANDELLARI, F.; FILIPPETTI, I.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; TAGLIAVINI, M. Nutrient release by decomposing ryegrass and white clover contributes to mineral nutrition of grapevines. In: INTERNATIONAL ISHS SYMPOSIUM ON MINERAL NUTRITION OF FRUIT CROPS, 6., 2008, Faros. Book of Abstract. Faros, Portugal: UAIg: ISHS, 2008. Não paginadoTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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5. | | BRUNETTO, G.; VNTURA, M.; SCANDELLARI, F.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; TAGLIAVINI, M. Nutrient release during the decomposition of mowed perennial ryegrass and white clover and its contribution to nitrogen nutrition of grapevine. Nutrient Cycling in Agroecosystems, Dordrecht, v. 90, n. 3, p. 299?308, jul. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 5 | |
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