Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/03/2017
Data da última atualização:  23/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDONÇA, T. dos R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
Afiliação:  Tânia dos R. Mendonça, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E mail: taniadosreismendonca@gmail.com; Ricardo Ambrosi, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E mail:ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; Viviane Carrer, Bol sistas da Embrapa Uva e Vinho E mail: taniadosreismendonca@gmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; viviane - vivi2@hotmail.c om; vanessa.arcari@hotmail.com.; Vanessa Arcari, Bol sistas da Embrapa Uva e Vinho E mail: taniadosreismendonca@gmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; viviane - vivi2@hotmail.c om; vanessa.arcari@hotmail.com.; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV.
Título:  Avaliação do potencial de acessos de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos de mesa.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 225.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vinhos tintos de cor violácea intensa estão associados com alto conteúdo de compostos relacionados à saúde. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor, e o conteúdo de compostos relacionados à saúde de vinhos elaborados com oito acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de uva (BAG-Uva): novas cultivares (BRS Rúbea, BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem, BRS Magna e Concord Clone 30) e tradicionais (Isabel e Concord).
Palavras-Chave:  Banco Ativo de germoplasma (BAG); BRS Carmem; BRS Cora; BRS Magna; BRS Rúbea; BRS Violeta; Concord; Concord Clone 30; Cor violácea; Isabel; Saúdo dos vinhos; Uvas do Brasil; Vinho tinto.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157377/1/PAtricia-CBRG-IV-2016-p225.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17165 - 1UPCRA - DD634.8
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELLIDO, M. M.; LEITE, P. R. de M.; SANTOS, E. S. dos; HARO, R. C. Desenvolvimento corporal de bezerros da raca Gir. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.2, p.203-209, fev. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, P. R. de M.; BELLIDO, M. M.; PACA, F. R.; SANTOS, E. S. dos. Fatores que influenciam o periodo de gestacao e intervalos entre partos de vacas gir no Nordeste Brasileiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.87-92, jan. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional