|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
28/03/2022 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LINS-TEIXEIRA, A.; TAPIA-CORAL, S. C.; LUIZÃO, F. J.; MORAIS, J. W.; WANDELLI, E. V. |
Afiliação: |
A. LINS-TEIXEIRA, UFAM, Faculdade de Biologia; S.C. TAPIA-CORAL, INPA/LBA; F. J. LUIZÃO, INPA/LBA; J.W. MORAIS, INPA/CPEN; ELISA VIEIRA WANDELLI, CPAA. |
Título: |
Macro-invertebrados do solo em capoeiras trituradas usadas como alternativa ao uso do fogo no Assentamento Tarumã-Mirim, Amazonas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 8., 2007, Caxambú. Anais... [S.l.]: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2007. |
Páginas: |
p. 1-2. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a comunidade de macro-invertebrados do solo sob capoeiras trituradas de diferentes idades instaladas em propriedades rurais do Assentamento Tarumã-Mirim. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233033/1/SEB-251.pdf
|
Marc: |
LEADER 00811nam a2200181 a 4500 001 2141416 005 2022-03-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLINS-TEIXEIRA, A. 245 $aMacro-invertebrados do solo em capoeiras trituradas usadas como alternativa ao uso do fogo no Assentamento Tarumã-Mirim, Amazonas. 260 $aIn: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 8., 2007, Caxambú. Anais... [S.l.]: Sociedade de Ecologia do Brasil$c2007 300 $ap. 1-2. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar a comunidade de macro-invertebrados do solo sob capoeiras trituradas de diferentes idades instaladas em propriedades rurais do Assentamento Tarumã-Mirim. 650 $aSolo 700 1 $aTAPIA-CORAL, S. C. 700 1 $aLUIZÃO, F. J. 700 1 $aMORAIS, J. W. 700 1 $aWANDELLI, E. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; NABESHIMA, E. H. |
Afiliação: |
JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas-SP. |
Título: |
Efeito da adição de farinha de cotilédones de feijão-caupi nas propriedades tecnológicas de biscoitos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 217. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. |
Palavras-Chave: |
Enriquecimento nutricional. |
Thesagro: |
Formulação; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155912/1/pagina-00217.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745nam a2200181 a 4500 001 2064515 005 2017-02-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHASHIMOTO, J. M. 245 $aEfeito da adição de farinha de cotilédones de feijão-caupi nas propriedades tecnológicas de biscoitos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 217. 500 $aNa publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. 650 $aFormulação 650 $aVigna Unguiculata 653 $aEnriquecimento nutricional 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aNABESHIMA, E. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|