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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/09/2013 |
Data da última atualização: |
04/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, L. F. S.; SOARES, T. L.; SEREJO, J. A. dos S. |
Afiliação: |
LAECIO FERNANDES SOUZA SAMPAIO, UFRB; TALIANE LEILA SOARES, CAPES; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF. |
Título: |
Influência do ácido ascórbico e do carvão ativado na germinação in vitro de pólen de bananeira. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudos sobre a fertilidade dos grãos de pólen de bananeira são de grande importância para dimensionar o potencial dessas espécies para utilização em cruzamentos dirigidos visando à criação de novas cultivares. Como material vegetal utilizaram-se grãos de pólen de três híbridos diploides melhorados de bananeira (AA), gerados pelo programa de melhoramento de bananeira da Embrapa que foram selecionados devido ao fato de apresentar alta porcentagem de germinação polínica em estudos anteriores. |
Palavras-Chave: |
Carvão ativado. |
Thesagro: |
Banana; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
Activated carbon; Ascorbic acid; Bananas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89023/1/Influencia-do-acido-074-13-Laecio-Janay.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/08/2002 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, F. P. de; SANTOS, C. A. F.; SILVA, G. C.; ASSIS, J. S. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; JOSTÃO SIMAO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Caracterização de frutos de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.) cultivado em condições de sequeiro. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 53.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 25., 2002, Recife. Biodiversidade, conservação e uso sustentável da flora brasileira: resumos. Recife: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Rural de Pernambuco: Universidade Federal de Pernambuco, 2002. |
Páginas: |
p. 10 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 6. |
Conteúdo: |
Objetivou-se caracterizar os frutos de plantas cultivadas em condições de sequeiro. |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Characterization; Cultivation; Cultivo; Dry farming; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata; Passion fruit; Sequeiro. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196341/1/Caracterizacao-de-Frutos-de-Maracuja-do-Mato-cultivado-em-Condicoes-de-Sequiero.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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