Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  04/09/2013
Data da última atualização:  04/09/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SAMPAIO, L. F. S.; SOARES, T. L.; SEREJO, J. A. dos S.
Afiliação:  LAECIO FERNANDES SOUZA SAMPAIO, UFRB; TALIANE LEILA SOARES, CAPES; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF.
Título:  Influência do ácido ascórbico e do carvão ativado na germinação in vitro de pólen de bananeira.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudos sobre a fertilidade dos grãos de pólen de bananeira são de grande importância para dimensionar o potencial dessas espécies para utilização em cruzamentos dirigidos visando à criação de novas cultivares. Como material vegetal utilizaram-se grãos de pólen de três híbridos diploides melhorados de bananeira (AA), gerados pelo programa de melhoramento de bananeira da Embrapa que foram selecionados devido ao fato de apresentar alta porcentagem de germinação polínica em estudos anteriores.
Palavras-Chave:  Carvão ativado.
Thesagro:  Banana; Vitamina C.
Thesaurus Nal:  Activated carbon; Ascorbic acid; Bananas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89023/1/Influencia-do-acido-074-13-Laecio-Janay.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29546 - 1UPCRA - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/08/2002
Data da última atualização:  23/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, F. P. de; SANTOS, C. A. F.; SILVA, G. C.; ASSIS, J. S. de.
Afiliação:  FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; JOSTÃO SIMAO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Caracterização de frutos de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.) cultivado em condições de sequeiro.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 53.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 25., 2002, Recife. Biodiversidade, conservação e uso sustentável da flora brasileira: resumos. Recife: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Rural de Pernambuco: Universidade Federal de Pernambuco, 2002.
Páginas:  p. 10
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 6.
Conteúdo:  Objetivou-se caracterizar os frutos de plantas cultivadas em condições de sequeiro.
Palavras-Chave:  Caracterização; Characterization; Cultivation; Cultivo; Dry farming; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata; Passion fruit; Sequeiro.
Thesagro:  Maracujá.
Thesaurus NAL:  Passion fruits.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196341/1/Caracterizacao-de-Frutos-de-Maracuja-do-Mato-cultivado-em-Condicoes-de-Sequiero.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA24786 - 1UPCRA - PP580C749r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional