|
|
Registros recuperados : 356 | |
161. | | ROSA, S. V.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M. Clarificacao de suco de manga (Mangifera indica) por tratamento enzimatico associado a microfiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG, 1998. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p.531. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
163. | | SILVA, A. S.; SILVA, L. F.; BERNARDI, A. C. de C.; BARIONI JUNIOR, W.; FERREIRA, R. de P. Caracterização agronômica e bromatológica de genótipos de alfafa. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. p. 58 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
164. | | CARVALHO, S. A.; CROCE-FLIHO, J.; NUNES, W. M.; AMARAL, A. M. do; SILVA, L. F. C.; MACHADO, M. A. Avaliação da resistência ao cancro cítrico em germoplasma de citros em condições de campo. Fitopatologia Brasileira, v. 30, supl., ago., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
165. | | CHAGAS, J. C.; FERREIRA, M. A.; ENTEJS, M. R.; MACHADO, F. S.; SILVA, L F. C.; MARCONDES, M. I. Methionine: lysine ratio for crossbred sucling calves fed milk replacer and a amino acid complex Journal of Animal Science, v. 94, p. 615, 2016. Suppl. 1 Edição dos proceedings do Joint Annual Meeting of American Society of Animal Science and American Dairy Science Association, Salt Lake City, USA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
166. | | MATTA, V. M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M. Microfiltração do suco de acerola: avaliação da fração retida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
167. | | ANDRADE, M. A.; CARDOSO, M. das G.; MALLET, A. C. T.; SILVA, L. F.; CASTRO NETO, P.; FRAGA, A. C. Perfil fitoquímico do extrato etanólico das cascas dos frutos de mamona (Ricinus communis L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
168. | | OIANO NETO, J.; MARTINS-SILVA, L. F.; PUMAR, M.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Obtenção de isoflavonas de soja (Glycine max L. Merrill): efeito do tempo, temperatura e PH de maceração na extração. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
171. | | VINOCUR, M. E.; BRASS, K. E.; CAETANO, A. R.; SILVA, L. F.; SILVA, A. C.; SILVA, C. A. M. Equine protease inhibitor system as a marker for the diagnosis of chronic obstructive pulmonary disease (COPD). Genetics and Molecular Biology, v. 28, n. 3, p. 382-385, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
174. | | MARTINS-SILVA, L. F.; OIANO-NETO, J.; PUMAR, M.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of deffating and freeze drying processes on the concentration of isoflavones in soybean grains (Glycine Max [L] Merrill). In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
175. | | VIEIRA NETO, J.; OLIVEIRA, A. F. de; CAPRONI, C. M.; VILLA, F.; SILVA, L. F. de O. da. Desempenho de jardins clonais de oliveira (Olea europaea) em cortes sucessivos visando a sua propagação por estaquia. Cerne, Lavras, v. 17, n. 1, p. 117-122, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
176. | | CATTO, A. C.; SILVA, L. F. da; RIBEIRO, C.; BERNARDINI, S.; AGUIR, K.; LONGO, E.; MASTELARO, V. R. An easy method of preparing ozone gas sensors based on ZnO nanorods. RSC Advances, [S. l.], v. 5, p. 19528-19533, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 356 | |
|
|
Registros recuperados : 257 | |
161. | | DUARTE, C. T. D.; PINTO, P. S. A.; SILVA, L. F.; SANTOS, T. O.; ACEVEDO-NIETO, E. C.; ALMEIDA, L. P. Perfil da transmissão e prevalência da cisticercose bovina em propriedades rurais do Triângulo Mineiro. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF: v. 36, n. 9, p. 793-797, set. 2016.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
162. | | SANTOS, A. S.; VON RANDON, A.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de extratos aromáticos de laranja por pervaporação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1620.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
164. | | GOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C. Obtenção de licopeno a partir de suco de melancia processado por osmose inversa e diafiltração. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
165. | | OLIVEIRA, C. S.; PAIM, D. R. S. F.; SILVA, L. F. M.; TONON, R. V.; MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Obtaining of lycopene rich powder by coupling membrane technology and spray drying process. In: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P-16.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
166. | | CONCEIÇÃO, L. E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da. Efeito da concentração de soluto no fluxo permeado da pervaporação de café. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
167. | | SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; SANTOS, R. G. de B.; SILVA, L. F. da; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah". In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
168. | | BORÉM, R. T.; SILVA, L. F. M.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L.; BORÉM, F. M. Identification of areas for permanent preservation in coffee producing regions of south minas gerais, brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 300-301Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
169. | | PINTO, M. de O.; ROCHA, D. D. D.; SILVA, L. F.; BERNARDINO, K. C.; PASTINA, M. M.; MAGALHAES, J. V. de; SCHAFFERT, R. E. Identification of QTLS associated with percentage of dry matter and midrib color in sorghum. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 6., 2017, Ouro Preto. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
170. | | PIRES, M. C. da S.; TELES, A. S. C.; SILVA, L. F. M. da; MATTA, V. M. da; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F. Hidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de ?-amilase. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 80. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R070.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
171. | | ROCHA, D. D. D.; BERNARDINO, K. da C.; SILVA, L. F.; MOURA, L. M.; SOUZA, L. F. de; MAGALHAES, J. V. de; PASTINA, M. M.; SCHAFFERT, R. E. Identificação de QTLs associados ao teor de umidade e a cor de nervura em linhagens endogâmicas recombinantes em sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
172. | | SILVA, A. P. G. da; MOURA, M. S. B. de; SÁ, I. I. S.; SOUZA, L. S. B.; SILVA, L. F. B. da; SILVA, T. G. F. da. Impacto do aquecimento global no zoneamento climático da mangueira para o Estado de Pernambuco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. P. 40-46. (Embrapa Semiárido. Documentos, 228.).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
173. | | NEVES, M. B. das; LIMA, C. A. B. de; MARTINS, J. F. da S.; GRÜTZMACHER, A. D.; BÜTTOW, G. T.; SILVA, L. F. da; STRIEDER, G. M. Influência do diâmetro de amostras de solo e raízes na avaliação da infestação larval de Oryzophagus oryzae em cultivares de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1. P. 666-669.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
174. | | SANTIAGO, M. C. P. A.; SILVA, L. F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
175. | | ROCHA, D. D. D.; SILVA, L. F.; PAIVA, P. M. de; DANTAS, C. L.; OLIVEIRA, C. R. de; VALICENTE, F. H. Incidencia de Helicoverpa zea (Lepidoptera: Noctuidae) e impacto na produtividade de milho Bt. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 585.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
176. | | OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. dos S.; CONSTANT, L. S.; SILVA, L. F. M. da; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Integrated membrane separation processes aiming to concentrate and purify lycopene from watermelon juice. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 38, p. 149-154, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
177. | | OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Integrated membrane separation processes aiming to concentrate and purify lycopene from watermelon juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1069.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
178. | | ALVES, R. C.; FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; SILVA, L. F. C.; ALMEIDA, U. O.; BEZERRA, J. V. B. Mal-do-panamá em Rondônia: levantamento da ocorrência e distribuição da doença. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 779.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
179. | | ANDRADE, C. G. C.; SILVA, M. L. da; TORRES, C. M. M. E.; RUSCHEL, A. R.; SILVA, L. F. da; ANDRADE, D. F. C. de; REIS, L. P. Crescimento diamétrico e tempo de passagem de Minquartia guianensis após manejo na Floresta Nacional do Tapajós. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 91, p. 299-309, jul./set. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 257 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|