|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/11/2005 |
Data da última atualização: |
15/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. |
Título: |
Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sessão/Tema: Alimentos Funcionais. |
Thesagro: |
Flavonóide; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Isoflavones; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00833nam a2200205 a 4500 001 1468573 005 2024-04-15 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. F. M. 245 $aEfeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.$c2005 500 $aSessão/Tema: Alimentos Funcionais. 650 $aIsoflavones 650 $aSoybeans 650 $aFlavonóide 650 $aSoja 700 1 $aPUMAR, M. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
11/03/1996 |
Data da última atualização: |
06/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, J. G. de; MATOS, A. de O.; GUERRERO M. J. B.; VARGAS F. J. A. |
Afiliação: |
JANICE G. DE CARVALHO, BOLSISTA CNPQ; AREOLINO DE OLIVEIRA MATOS, CPATU; JOSÉ BENITO GUERRERO MARADIAGA, BOSLISTA CAPES; JORGE AQUILES VARGAS F., BOLSISTA CAPES. |
Título: |
Relação CL:S em pupunha (Bactris gasipaes) cultivada em areia e solução nutritiva. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa. Resumos expandidos. Viçosa: SBCS, 1995. |
Páginas: |
v. 2, p. 1023-1025. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Deficiency; Growth. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Crescimento; Deficiência Mineral; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99900/1/0871.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712nam a2200217 a 4500 001 1397188 005 2022-12-06 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. G. de 245 $aRelação CL$bS em pupunha (Bactris gasipaes) cultivada em areia e solução nutritiva.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa. Resumos expandidos. Viçosa: SBCS$c1995 300 $av. 2, p. 1023-1025. 650 $aBactris Gasipaes 650 $aCrescimento 650 $aDeficiência Mineral 650 $aPupunha 653 $aDeficiency 653 $aGrowth 700 1 $aMATOS, A. de O. 700 1 $aGUERRERO M. J. B. 700 1 $aVARGAS F. J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|