|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.; SZPIZ, R. R. |
Título: |
Composição triacilglicerólica de óleos de amêndoa de macaúba por cromatografia de gás. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CROMATOGRAFIA, 1., 1986, Rio de Janeiro. Resumo dos trabalhos. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 1986. p. 9. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Triacilgliceróis. |
Thesagro: |
Amêndoa; Macaúba; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200193 a 4500 001 1414422 005 2017-02-17 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aComposição triacilglicerólica de óleos de amêndoa de macaúba por cromatografia de gás. 260 $c1986 650 $aAmêndoa 650 $aMacaúba 650 $aÓleo Vegetal 653 $aTriacilgliceróis 700 1 $aPEREIRA, D. A. 700 1 $aJABLONKA, F. H. 700 1 $aSZPIZ, R. R. 773 $tIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CROMATOGRAFIA, 1., 1986, Rio de Janeiro. Resumo dos trabalhos. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 1986. p. 9.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 45 | |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|