|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. |
Título: |
Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Azeite de oliva. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554naa a2200181 a 4500 001 1413721 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aAvaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. 260 $c1999 650 $aÓleo Vegetal 653 $aAzeite de oliva 700 1 $aPEREIRA, D. A. 700 1 $aSZPIZ, R. R. 700 1 $aJABLONKA, F. H. 700 1 $aLAGO, R. C. A. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv.1, n.1/2, p.32-43, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 45 | |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|