|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H. |
Título: |
Colesterol em produtos de confeitaria: adaptacao do metodo de Bligh & Dyer para extracao do oleo. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.11. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Metodo de extracao; Produto de confeitaria. |
Thesagro: |
Colesterol; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00638naa a2200181 a 4500 001 1414605 005 2002-11-25 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSZPIZ, R. R. 245 $aColesterol em produtos de confeitaria$badaptacao do metodo de Bligh & Dyer para extracao do oleo. 260 $c1995 650 $aColesterol 650 $aÓleo Vegetal 653 $aMetodo de extracao 653 $aProduto de confeitaria 700 1 $aPEREIRA, D. A. 700 1 $aJABLONKA, F. H. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.11.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
09/01/2012 |
Data da última atualização: |
18/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DAYRELL, C. A.; RIBEIRO, L. R.; LOPES, N. F. A.; MACHADO, A. T. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO DAYRELL, CENTRO DE AGRICULTURA ALTERNATIVA DO NORTE DE MINAS; LUCIANO REZENDE RIBEIRO, CENTRO DE AGRICULTURA ALTERNATIVA DO NORTE DE MINAS; NILTON FÁBIO ALVES LOPES, CENTRO DE AGRICULTURA ALTERNATIVA DO NORTE DE MINAS; ALTAIR TOLEDO MACHADO, CPAC. |
Título: |
Redes sociotécnicas e modos de vida tradicionais: estratégias de fortalecimento da agrobiodiversidade pelo CAA-NM no norte de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: MACHADO, A. T.; NASS, L. L.; MACHADO, C. T. de T. (Ed.). Manejo sustentável da agrobiodiversidade nos Biomas Cerrado e Caatinga com ênfase em comunidades rurais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. |
Páginas: |
p. 145-168 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agrobiodiversidade; Norte de Minas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00743naa a2200181 a 4500 001 1911990 005 2014-09-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAYRELL, C. A. 245 $aRedes sociotécnicas e modos de vida tradicionais$bestratégias de fortalecimento da agrobiodiversidade pelo CAA-NM no norte de Minas Gerais. 260 $c2011 300 $ap. 145-168 653 $aAgrobiodiversidade 653 $aNorte de Minas 700 1 $aRIBEIRO, L. R. 700 1 $aLOPES, N. F. A. 700 1 $aMACHADO, A. T. 773 $tIn: MACHADO, A. T.; NASS, L. L.; MACHADO, C. T. de T. (Ed.). Manejo sustentável da agrobiodiversidade nos Biomas Cerrado e Caatinga com ênfase em comunidades rurais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|