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Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  20/08/2008
Data da última atualização:  31/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SUTIL, G. A.; MANDARINO, J. M.; LAURINDO, J. B.; BENASSI, V.; GÓES-FAVONI, S.; PETRUS, J. C. C.
Afiliação:  GRICIELE APARECIDA SUTIL, UFSC; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; JOÃO BORGES LAURINDO, UFSC; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; SILVANA GÓES-FAVONI, CNPSo; JOSÉ CARLOS CUNHA PETRUS, UFSC.
Título:  Effect of hydrothermal treatment and pH on the formation of aglycones in soybean.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  European Food Research and Technology, v. 227, n. 6, p. 1729-1731, 2008.
DOI:  10.1007/s00217-008-0891-1
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aims to investigate the effect of hydrothermal treatment at different pH values on the formation of aglycones in soybean grains and flour. Thermal degradation of the aglycones was also examined after the baking of cakes at 175 and 210 °C for 35 min. The results showed that the hydrothermal treatment, when applied at pH 6.0 and 7.5, at 50 °C, favored the formation of aglycones in the soybean flour, in relation to the soybean grain. Under the baking conditions, loss of aglycones reached up to 70%.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO28414 - 1UPCAP - PP1147811478
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1.Imagem marcado/desmarcadoSUTIL, G. A. Elaboração de um alimento funcional (biscoito) contendo hipocótilo de soja. 2002. 43 f. + anexos. Trabalho de Conclusão de Curso (Engenharia de Alimentos) - Universidade Norte do Paraná, Londrina. Orientadora: Ms. Amélia Elena Terrile. Co-Orientadora: Ms. Vera de Toledo Benassi.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSUTIL, G. A.; BENASSI, V. de T.; TERRILE, A. E. Elaboração de um biscoito contendo farinha de hipocótilo de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSUTIL, G. A.; MANDARINO, J. M.; LAURINDO, J. B.; BENASSI, V.; GÓES-FAVONI, S.; PETRUS, J. C. C. Effect of hydrothermal treatment and pH on the formation of aglycones in soybean. European Food Research and Technology, v. 227, n. 6, p. 1729-1731, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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