Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  SUNDFELD, E.; KIECKBUSCH, T. G.
Título:  Efeitos da temperatura, PH e adicao de sal na concentracao de micela critica de saponinas de quilaia em solucao aquosa.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.259, ref. 665.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimento; Colesterol.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6585 - 1UPCSP - --0081/762002.00452
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  05/09/2001
Data da última atualização:  14/08/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Título:  DEZ passos para prevenir resíduos químicos no leite.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2010.
Descrição Física:  1 Fôlder.
ISSN:  0101-0581
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bovinos leiteiros sanidade; Leite qualidade; Medicamentos resíduos.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102790/1/Folder-10passos-residuoquimicoleite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL13807 - 1UMTFL - PPFL 3012 P. 178FL 3012
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional