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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  08/01/2008
Data da última atualização:  29/01/2008
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SUINAGA, F. A.; SILVA, O. R. R. F. da; COUTINHO, W. M.
Afiliação:  Fábio Akiyoshi Suinaga, Embrapa Algodão; Odilon Reny Ribeiro Ferreira da Silva, Embrapa Algodão; Wirton Macedo Coutinho, Embrapa Algodão.
Título:  A História
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CANTALINO, A. L.; LEÃO, A. L.; LOBO, A. C. O.; STARLING, A. L. de L.; JOAQUIM, A. P.; LEAL, A. F.; MOIR, B.; BANDEIRA, D. A.; SUINAGA, F. A.; VAZ, G.; SAVASTANO JÚNIOR, H.; OLIVEIRA, I. F. de; NASCIMENTO, J. W. B. do; SANTOS, J. D'A. dos; CARVALHO, L. P.; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, O. R. R. F. da; CAPORALI, R.; WERFF, S. V. D.; CARTAXO, W. V.; COUTINHO, W. M. O Sisal do Brasil : Brazilian Sisal. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fibra Dura; História do Sisal.
Thesagro:  Sisal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA20119 - 1UMTPL - --CD 195
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/01/2010
Data da última atualização:  13/03/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE.
Título:  Processo agroindustrial: maturação de carne bovina proveniente de animais cruzados Angus x Nelore e Senepol x Nelore.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 91).
ISSN:  1981-206X
Idioma:  Português
Conteúdo:  O controle de qualidade da carne bovina, particularmente de suas características sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), aliado às boas práticas de fabricação são importantes ferramentas que podem ser utilizadas pelos produtores e pelos comerciantes para promover a segurança alimentar e satisfazer as preferências do consumidor.
Palavras-Chave:  Animal cruzado; Gado Angus; Gado senepol; Processo agroindustrial.
Thesagro:  Carne; Cruzamento; Gado de corte; Gado Nelore; Maturação.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18948/1/PROCIComT91RTN2009.00297.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18948 - 1UMTFL - DDPROCI-2009.00297NAS2009.00297
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