Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F. S.; NEVES, G. A. R.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M. Biscoitos produzidos com farinha da borra de açaí e edulcorante. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F. S.; VALENÇA, R. S. F.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M. Aproveitamento da borra de açaí para produção de biscoitos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  11/02/2014
Data da última atualização:  14/02/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S.
Afiliação:  CLOVIS OLIVEIRA DE ALMEIDA, CNPMF; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF.
Título:  A citricultura brasileira produção, mercado e perspectivas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CUNHA SOBRINHO, A. P. da; MAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, A. da S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. Cultura dos citros. Brasília, DF: Embrapa, 2013., p.391-399. il.; color.
Idioma:  Português
Notas:  Cap. 14.
Conteúdo:  o Brasil é o primeiro produtor mundial de citros e o maior exportador de suco concentrado e congelado de laranja doce, principal produto do complexo agroindustrial da citricultura brasileira. Embora tenha desfrutado e continue desfrutando de inegável importância econômica, as condições internas de produção e as recentes mudanças na demanda externa por suco concentrado e congelado têm contribuído para o aumento da vulnerabilidade do setor citrícola nacional. Nestas páginas, realiza-se um breve diagnóstico dos principais problemas associados à produção, bem como dos desafios e tendências que se apresentam a esse importante setor do agronegócio brasileiro, especialmente aqueles relacionados ao grupo das laranjeiras doces.
Thesagro:  Economia agrícola; Fruta cítrica.
Thesaurus NAL:  Agricultural economics; Citrus.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29956 - 1UPCPL - PP634.3C989
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional