Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  17/06/1993
Data da última atualização:  16/08/2016
Autoria:  RIBEIRO, R. de L. D.; ROBBS, C. F.; KIMURA, O.; SUDO, S.
Afiliação:  RAUL DE L. D. RIBEIRO, UFRRJ; CHARLES FREDERICK ROBBS, UFRRJ; OSAMA KIMURA, UFRRJ; S. SUDO, IPEACS/EMBRAPA.
Título:  Estudo sobre o agente de crestamento-com-halo ocorrendo em cultivares de Phaseolus vulgaris L. no Estado de São Paulo.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  [S.l.: s.n., 1974?].
Páginas:  p.7-13
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Crestamento aureolado; Fitopatologia; Halo; Sao Paulo; typica; Uromyces phaseoli var.
Thesagro:  Doença; Feijão; Ferrugem; Fungo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA1179 - 1ADDSP - PP4X
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  15/02/2017
Data da última atualização:  15/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, N. Q.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  NATÁLIA QUARESMA COSTA, UFPI; JÉSSICA PINHEIRO MENDES SAMPAIO, UFPI; IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UFPI; LUNNA PAULA DE ALENCAR CARNIB, UFPI; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 143.
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Palavras-Chave:  Cozimento; Feijão-verde.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155780/1/pagina-00143.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31470 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional