|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/01/2022 |
Data da última atualização: |
14/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; SOUSA, P. H. M.; ADRIANO, A. F. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; NATÁLIA R. SUCUPIRA, Food Technology Dept., Federal University of Ceara; PAULO H. M. SOUSA, Food Technology Dept., Federal University of Ceara; ANDREZA F. ADRIANO, Food Technology Dept., Federal University of Ceara. |
Título: |
Effect of UHT processing conditions on color changes in sterilized soconut water. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical Engineering Transactions, v. 87, 2021. |
DOI: |
DOI: 10.3303/CET2187019 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Green coconut water. |
Thesagro: |
Água de Coco. |
Thesaurus Nal: |
UHT treatment. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00597naa a2200193 a 4500 001 2139093 005 2022-01-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.3303/CET2187019$2DOI 100 1 $aWURLITZER, N. J. 245 $aEffect of UHT processing conditions on color changes in sterilized soconut water.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aUHT treatment 650 $aÁgua de Coco 653 $aGreen coconut water 700 1 $aSUCUPIRA, N. R. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. 700 1 $aADRIANO, A. F. 773 $tChemical Engineering Transactions$gv. 87, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
23/02/2022 |
Data da última atualização: |
23/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAPRISTO, D. P.; CECCON, G.; OLIVEIRA, O. H. de; NASCIMENTO, M. A. do; GARCIA, R. A. |
Afiliação: |
DENISE PREVEDEL CAPRISTO, DISCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; GESSI CECCON, CPAO; ODAIR HONORATO DE OLIVEIRA, DISCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; MATHEUS AGUIAR DO NASCIMENTO, ENGENHARIA AGRÍCOLA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; RODRIGO ARROYO GARCIA, CPAO. |
Título: |
Azospirillum brasiliense no consórcio milho-braquiária em integração lavoura-pecuária. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021. |
Páginas: |
79-80 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Renovação de pastagem. |
Thesagro: |
Degradação Ambiental; Pastagem; Pastagem Consorciada. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231829/1/p.-95-96.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200205 a 4500 001 2140345 005 2022-02-23 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRISTO, D. P. 245 $aAzospirillum brasiliense no consórcio milho-braquiária em integração lavoura-pecuária.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2021 300 $a79-80 650 $aDegradação Ambiental 650 $aPastagem 650 $aPastagem Consorciada 653 $aRenovação de pastagem 700 1 $aCECCON, G. 700 1 $aOLIVEIRA, O. H. de 700 1 $aNASCIMENTO, M. A. do 700 1 $aGARCIA, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|