Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSUAIDEN, E. J. Novas tecnologias em bibliotecas. Revista de Biblioteconomia de Brasilia, v.18, n.2, p.115-125, jul./dez. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSUAIDEN, E. J. O intercambio em bibliotecas e centros de documentacao. 3. ed. Rio de Janeiro: Pallas, 1978. 145 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSUAIDEN, E. J.; OLIVEIRA, C. L. A ciência da informação e um novo modelo educacional: escola digital integrada. In: MIRANDA, A.; SIMEÃO, E. Alfabetização digital e acesso ao conhecimento. p. 97-107

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSUAIDEN, E. J.; OLIVEIRA, C. L. Dimensão social do conhecimento. In: TARAPANOFF, K. (Org.) Inteligência, informação e conhecimento em corporações. Brasília, DF: Ibict: Unesco, 2006. p. 99 - 114

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSUAIDEN, E. J.; OLIVEIRA, C. L. A ciência da informação e um novo modelo educacional: escola digital integrada. In: MIRANDA, A.; SIMEÃO, E. Alfabetização digital e acesso ao conhecimento. p. 97-107
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSUAIDEN, E. J.; OLIVEIRA, C. L. Dimensão social do conhecimento. In: TARAPANOFF, K. (Org.) Inteligência, informação e conhecimento em corporações. Brasília, DF: Ibict: Unesco, 2006. p. 99 - 114
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional