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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSUÑÉ, R. W. Sistema de cria de terneiras em estacas. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. 1 folder.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSUÑÉ, R. W. A incidência de amostras de leite com reação positiva ao teste do álcool em diferentes concentrações na região da Campanha do Rio Grande do Sul e a relação com a acidez titulável no acidímetro de Dornic. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2010. 13 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 113).

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3.Imagem marcado/desmarcadoSUÑÉ, R. W. A incidência do leite instável não ácido no leite de vacas da raça Holandesa submetidas a três níveis alimentares. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2011. 14 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 121).

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4.Imagem marcado/desmarcadoSUÑÉ, R. W. Importância do correto fornecimento do colostro na sobrevivência dos terneiros leiteiros. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002. 2 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 51).

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5.Imagem marcado/desmarcadoSUÑÉ, R. W. Importância no correto fornecimento do colostro na sobrevivência dos terneiros leiteiros. Cadeia do Leite, Porto Alegre, ano 7, n. 41, p. 5, dez. 2012.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSUÑÉ, R. W. A importância da cria na seleção das vacas de leite. Correio do Povo, ano 124, n. 17, ed. 4034, p. 4, 7 out. 2018.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSUÑÉ, R. W. Criação da terneira e da novilha leiteira. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. 24 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 93).

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8.Imagem marcado/desmarcadoSUÑÉ, R. W. Onde criar as terneiras? Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002. 3 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 52).

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9.Imagem marcado/desmarcadoSUÑÉ, R. W.; MULLER, M. A síndrome do leite instável não ácido no leite de vacas da raça Holandês no terço inicial de lactação utilizando três níveis de suplementação. Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 5, n. 5, nov. 2011. 1 CD-ROM.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M. Práticas de suplementação e seu impacto na qualidade do leite em sistemas de produção de base pastoril. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. 12 p. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 49). Autoria na publicação Renata Suñé.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMIELKE, L.; SUÑÉ, R. W.; MULLER, M. Interferência do avaliador quanto à resposta positiva ao teste do álcool e acidez titulável medida através do acidímetro de dornic em amostras de leite resfriado. Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 5, n. 5, nov. 2011. 1 CD-ROM.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMIELKE, L. F.; SUÑÉ, R. W. Incidência de leite impróprio para industrialização na bacia leiteira da região da Campanha e sua distribuição ao longo do ano. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 6.; MINICURSOS, 2010, Bagé. Educação e sustentabilidade: anais. Bagé: LEB, 2010. Anais CONGREGA URCAMP 2010. Código 313.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSUÑÉ, R. W.; JUCHEM, S. de O. A importância do período seco no sistema de produção de leite. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2010. 3 p. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 40).

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14.Imagem marcado/desmarcadoMIELKE, L.; SUÑÉ, R. W.; MULLER, M. Predição de peso corporal de terneiras em aleitamento através da fita torácica e sua interação racial. Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 5, n. 5, nov. 2011. 1 CD-ROM.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; PORCIÚNCULA, G. C. da. Composição do leite de vacas da raça Holandesa em sistema a pasto submetidas a diferentes níveis de suplementação. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilheus. Produção animal: novas diretrizes: trabalhos apresentados. Areia: SNPA, 2014. p. 2342-2344.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMIELKE, L. F.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M. Composição do leite de vacas da raça Jersey recebendo diferentes níveis de suplementação. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, M.; SUÑÉ, R. W.; MIELKE, L. F. Avaliação morfométrica e desempenho de bezerros holandeses em diferentes instalações. Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 5, n. 5, nov. 2011. 1 CD-ROM.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSUÑÉ, R. W.; JUCHEM, S. de O.; DAMBORIARENA, E. Diagnóstico preliminar da bacia leiteira de Pinheiro Machado. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2010. 15 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 109).

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19.Imagem marcado/desmarcadoOTTE, M. V.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M. Diferentes estratégias alimentares sobre o desempenho de novilhas da raça Holandesa. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSUÑÉ, R. W.; MULLER, M.; MIELKE, L. F. Efeito de diferentes níveis de concentrado na qualidade composicional e numero de células somáticas do leite de vacas da raça holandês em sistema de base pastoril. Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 5, n. 5, nov. 2011. 1 CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  07/06/2021
Data da última atualização:  10/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  COLNAGO, L. A.; WIESMAN, Z.; PAGES, G.; MUSSE, M.; MONARETTO, T.; WINDT, C. W.; RONDEAU-MOURO, C.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA.
Título:  Low field, time domain NMR in the agriculture and agrifood sectors: An overview of applications in plants, foods and biofuels.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Magnetic Resonance, v. 323, a. 106899, 2021.
ISSN:  1090-7807
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.jmr.2020.106899
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this contribution, a selective overview of low field, time-domain NMR (TD-NMR) applications in the agriculture and agrifood sectors is presented. The first applications of commercial TD-NMR instruments were in food and agriculture domains. Many of these earlier methods have now been recognized as standard methods by several international agencies. Since 2000, several new applications have been developed, using state of the art instruments, new pulse sequences and new signal processing methods. TDNMR is expected, in the coming years, to become even more important in quality control of fresh food and agricultural products, as well as for a wide range of food-processed products. TD-NMR systems provide excellent means to collect data relevant for use in the agricultural environment and the bioenergy industry. Data and information collected by TD-NMR systems thus may support decision makers in business and public organizations.
Palavras-Chave:  Food; Relaxation; TD-NMR.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17779 - 1UPCAP - DDPROCI.21/402021/40
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