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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/07/1995 |
Data da última atualização: |
18/07/1995 |
Autoria: |
STUCHI, E. S. |
Afiliação: |
Engenheiro- Agronomo FCAV-UNESP Estacao Experimental de Citricultura de Bebedouro Rodovia Brigadeiro Faria Lima, km 384 Caixa Postal 49 14700-000 Bebedouro (SP). |
Título: |
Controle do tamanho de plantas citricas |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Laranja, v.15, n.2, p.295-342, 1994. |
ISSN: |
0102-1907 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A necessidade de incrementar a producao por unidade de superficie disponivel e a rentabilidade vem sendo considerada ha tempo na citricultura. Para tal, os plantios foram direcionados ao aumento da densidade de populacao por meior de espacamentos mais estreitos, logrando, com isso, maior superficie ou volume produtivo por area. No entanto, essa opcao traz uma serie de problemas relacio-nados com o tamanho das arvores que, a partir de certa idade, necessita ser controlado. Nesta revisao, sao analisadas as opcoes para exercer o controle do tamanho das plantas citricas, entre as quais destacam-se variedades, inibidores de desenvolvimento vegetativo, poda, porta-enxertos e patogenos. |
Palavras-Chave: |
Adensamento; Citros; Porte da planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01096naa a2200169 a 4500 001 1633728 005 1995-07-18 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-1907 100 1 $aSTUCHI, E. S. 245 $aControle do tamanho de plantas citricas 260 $c1994 520 $aA necessidade de incrementar a producao por unidade de superficie disponivel e a rentabilidade vem sendo considerada ha tempo na citricultura. Para tal, os plantios foram direcionados ao aumento da densidade de populacao por meior de espacamentos mais estreitos, logrando, com isso, maior superficie ou volume produtivo por area. No entanto, essa opcao traz uma serie de problemas relacio-nados com o tamanho das arvores que, a partir de certa idade, necessita ser controlado. Nesta revisao, sao analisadas as opcoes para exercer o controle do tamanho das plantas citricas, entre as quais destacam-se variedades, inibidores de desenvolvimento vegetativo, poda, porta-enxertos e patogenos. 653 $aAdensamento 653 $aCitros 653 $aPorte da planta 773 $tLaranja$gv.15, n.2, p.295-342, 1994.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 176 | |
2. | | STUCHI, E. S. Lima-da-Pérsia. In: DONADIO, L. C.; ZACCARO, R. P. Valor nutricional de frutas. Jaboticabal : SBF; Coopercitrus, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 176 | |
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