|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/10/2007 |
Data da última atualização: |
21/09/2009 |
Autoria: |
GUIMARÃES, M. de A.; SILVA, D. J. H. da; FONTES, P. C. R.; CALIMAN, F. R. B.; LOOS, R. A.; STRINGHETA, P. C. |
Título: |
Produção e sabor dos frutos de tomateiro submetidos a poda apical e de cachos florais. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p. 265-269, abr./jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cachos florais; Classificação; Cultivar Kindyo; Poda apical. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Ph; Produtividade; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
brix. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00837naa a2200289 a 4500 001 1780323 005 2009-09-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, M. de A. 245 $aProdução e sabor dos frutos de tomateiro submetidos a poda apical e de cachos florais. 260 $c2007 650 $abrix 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPh 650 $aProdutividade 650 $aTomate 653 $aAnálise sensorial 653 $aCachos florais 653 $aClassificação 653 $aCultivar Kindyo 653 $aPoda apical 700 1 $aSILVA, D. J. H. da 700 1 $aFONTES, P. C. R. 700 1 $aCALIMAN, F. R. B. 700 1 $aLOOS, R. A. 700 1 $aSTRINGHETA, P. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 2, p. 265-269, abr./jun. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|