|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/11/2000 |
Data da última atualização: |
01/06/2009 |
Autoria: |
PEREIRA, A. S.; STRINGHETA, P. C.; VIEIRA, J. V.; PONTES, L. V. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Medidas de cor e raizes de cenouras e sua relacao com os teores de carotenoides totais. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
5.24. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carotenodes; Carrot; Colour. |
Thesagro: |
Carotenóide; Cenoura; Cor; Daucus Carota; Raiz. |
Thesaurus Nal: |
roots. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200277 a 4500 001 1768882 005 2009-06-01 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. S. 245 $aMedidas de cor e raizes de cenouras e sua relacao com os teores de carotenoides totais. 260 $c2000 300 $a5.24. v.2. 490 $vv.2. 650 $aroots 650 $aCarotenóide 650 $aCenoura 650 $aCor 650 $aDaucus Carota 650 $aRaiz 653 $aCarotenodes 653 $aCarrot 653 $aColour 700 1 $aSTRINGHETA, P. C. 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aPONTES, L. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | SILVA, T. L.; LACERDA, U. V.; MATTA, S. L. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. de. Evaluation of the efficacy of toasted white and tannin sorghum flours to improve oxidative stress and lipid profile in vivo. Journal of Food Science, v. 85, n. 7, p. 2236-2244, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
22. | | REZENDE, F. P.; LANNA, E. A. T.; QUADROS, M.; VIDAL JÚNIOR, M. V.; STRINGHETA, P. C.; VIANNA, R. A.; OLIVEIRA, I. H. T. de; MACHADO, T. M. M. Eficiência alimentar de rações com diferentes níveis proteicos para o peixe ornamental Colisa lalia. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
23. | | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|