|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/08/1999 |
Data da última atualização: |
27/08/1999 |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. A.; CASALI, V. W. D.; STRINGHETA, P. C.; CAMPOS J. P. de; CARDOSO, A. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Avaliacao de nove linhagens de pimentao Capsicum annuum L. para fins industriais. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.69-70. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Linkage; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Industrialização; Linhagem; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
industrialization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00787naa a2200265 a 4500 001 1765217 005 1999-08-27 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, S. A. 245 $aAvaliacao de nove linhagens de pimentao Capsicum annuum L. para fins industriais. 260 $c1979 300 $ap.69-70. v.1. 490 $vv.1. 650 $aindustrialization 650 $aCapsicum Annuum 650 $aIndustrialização 650 $aLinhagem 650 $aPimentão 653 $aLinkage 653 $aSweet pepper 700 1 $aCASALI, V. W. D. 700 1 $aSTRINGHETA, P. C. 700 1 $aCAMPOS J. P. de 700 1 $aCARDOSO, A. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
16. | | GENU, P. J. de C.; PEDRAZZI, R. G.; STRINGHETA, P. C.; PINTO, A. C. de Q.; TEIXEIRA, M. A. Caracterização física da laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) cultivada nos cerrados do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 6., 1981, Recife, PE. Anais. Recife : Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1981. v. 2 p. 469-480.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
20. | | BESSA, M. E. De; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H.; STRINGHETA, P. C.; OLIVEIRA, J. M. De; BARBOSA, J. C.; PINTO, M. A. De O. Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 406-412, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|