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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/11/1993 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Autoria: |
STRINGHETA, P. C. |
Título: |
Comportamento da coloracao e da vitamina C durante a obtencao e o armazenamento de pimentao (Capsicum annuun L.), em po. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1978. |
Páginas: |
68p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertacao Mestrado |
Conteúdo: |
Envolvendo 3 variedades e 3 linhagens de pimentao industrial (Capsicum annuun L.), estudou-se a intensidade de coloracao e vitamina C inicial, a capacidade de retencao de cor, a retencao da vitamina C entre as variedades, quando submetidas a desidratacao, bem como a influencia da embalagem e do tempo de armazenamento na porcentagem de vitamina C e porcentagem de perda de intensidade de coloracao. Verificou-se tambem, a influencia do teor de oleo e da vitamina C, na preservacao da intensidade de coloracao. |
Palavras-Chave: |
Armazenagem; Capsicum annun; Coloracao; Colour; Dehydration; Sweet pepper; Variety; Vitamin C. |
Thesagro: |
Desidratação; Pimentão; Tecnologia; Variedade; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
storage; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 24 | |
17. | | GENU, P. J. de C.; PEDRAZZI, R. G.; STRINGHETA, P. C.; PINTO, A. C. de Q.; TEIXEIRA, M. A. Caracterização física da laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) cultivada nos cerrados do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 6., 1981, Recife, PE. Anais. Recife : Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1981. v. 2 p. 469-480.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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20. | | SILVA, T. L.; LACERDA, U. V.; MATTA, S. L. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. de. Evaluation of the efficacy of toasted white and tannin sorghum flours to improve oxidative stress and lipid profile in vivo. Journal of Food Science, v. 85, n. 7, p. 2236-2244, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 24 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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