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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. S. de; CAMPOS, M. da S.; OLIVEIRA, R. S. de; MARINS, M. S.; GOMES, E. A.; STOIANOFF, M. A. de R.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Efeito da adubação fosfatada sobre a população de micro-organismos solubilizadores e mineralizadores de fósforo isolados em rizosfera de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBONIEK, D.; MENDES, I. de C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; LANA, U. G. de P.; SANTOS, A. F. B. dos; STOIANOFF, M. A. de R. Ecology and identification of environmental fungi and metabolic processes involved in the biodeterioration of Brazilian soapstone historical monuments. Letters in Applied Microbiology, Oxford, v. 65, p. 431-438, 2017.

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3.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. S. de; MARINS, M. S.; OLIVEIRA, R. S. de; CAMPOS, M. da S.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; SANTOS, V. L. dos; MARRIEL, I. E.; STOIANOFF, M. A. de R. Atividade enzimática de fosfatases em solo cultivado com milho inoculado com micro-organismos solubilizadores de fosfato e adubado com fontes de fósforo de diferente solubilidade. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. p. 1025. FertBio 2016.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F.; SILVA, D. D. da; CARMO, P. H. F. do; MENEZES, C. B. de; FIGUEIREDO, J. E. F.; STOIANOFF, M. A. de R. Does sorghum phenolic extract have antifungal effect? Brazilian Journal of Microbiology, 2024. First online.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. da S.; VITAL JÚNIOR, A. C.; BONIEK, D.; SILVA, D. L. da; LANA, U. G. de P.; FERNANDES, J. V.; STOIANOFF, M. A. de R.; ANDRADE, V. S. Identification and evaluation of thermotolerance of yeasts from milk in natura exposed to high temperature and slow and fast pasteurization. Brazilian Journal of Microbiology, v. 54, p. 1075-1082, 2023.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBONIEK, D.; OLIVEIRA, L. V. N. de; RIBEIRO, N. de Q.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; LANA, U. G. de P.; SANTOS, A. F. B. dos; STOIANOFF, M. A. de R. Effect of environmental factors on rock-inhabiting fungal communities from brazilian soapstone samples. Journal of Environmental Science and Engineering B, v. 6, p. 55-71, 2017.

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7.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. S. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; FIGUEIREDO, J. E. F.; TAVARES, A. N. G.; GOMES, E. A.; SANTOS, V. L. dos; MARRIEL, I. E.; STOIANOFF, M. A. de R. Seleção e caracterização de bacterias endofiticas de milho com potencial para biossolubilização de fosfato. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. p. 1004. FertBio 2016.

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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  22/12/2022
Data da última atualização:  22/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONZALES, R. V.; SILVA, A. F.; HONÓRIO, A. P.; BUONICONTRO, D. S.; CAIXETA, E. T.
Afiliação:  RAFAEL V. GONZALES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; EVELINE TEIXEIRA CAIXETA MOURA, CNPCa.
Título:  Estudo de herança da resistência de Coffea arabica a Meloidogyne paranaensis.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 37., 2022, Ribeirão Preto. Anais... [São Paulo: Sociedade Brasileira de Nematologia, 2022]. p. 156.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Devido a suscetibilidade das principais cultivares comerciais de Coffea arabica a Meloidogyne paranaensis, programas de melhoramento genético têm buscado fontes de resistência em acessos derivados do germoplasma de 'Amphillo'. Objetivou-se investigar a herança da resistência a M. paranaensis expressa por este germoplasma. Sementes em geração F2 foram coletadas de híbrido F1 (MG0179-3-R1 x Catiguá MG2) e utilizadas para produção de 104 mudas. As mudas foram transplantadas para vasos e inoculadas com 5000 ovos de M. paranaensis.
Palavras-Chave:  Fitonematoide.
Thesagro:  Café; Café Catuaí; Coffea Arábica; Controle Genético; Germoplasma; Melhoramento Genético Vegetal; Meloidogyne spp.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150260/1/Estudo-heranca-resistencia-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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