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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMATHRE, D. E.; STEWART, V. R.; JOHNSTON, R. H.; BALDRIDGE, D. E. Fungicide treatment of wheat seed: is it necessary? Journal of Environmental Quality, Madison, v. 4, n. 1, p. 117-120, 1975.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSUNESON, C. A.; HOCKETT, E. A.; ESLICK, R. F.; STEWART, V. R.; WIEBE, G. A. A gene pool of naked seeded barleys (C. C. XXVIII) for use in food or hybrid breeding programs. In: NILAN, R. A. (ed.). Barley Genetics II: Proceedings. International Barley Genetics Symposium, 2., 1969, Pullman, p. 32-34, 1970.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/04/2007
Data da última atualização:  10/07/2019
Autoria:  GIRÃO, E. G.
Título:  Análise multivariada na identificação dos fatores determinantes da qualidade da água na Bacia Hidrográfica do Rio Jaibaras - Ceará.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  2006.
Páginas:  117 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Irrigação e Drenagem) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Conteúdo:  Na identificação das possíveis fontes e cargas poluidoras das águas superficiais da bacia hidrográfica do rio Jaibaras, desenvolveu-se um trabalho composto por três etapas, com o objetivo de se obter um melhor conhecimento da qualidade das águas. Na primeira etapa (Etapa I), identificaram-se as fontes de poluição hídrica da parte alta desta sub-bacia, desde as nascentes do rio Jaibaras e seus tributários até o açude Ayres de Souza. O levantamento ocorreu no período de maio de 2004 a julho de 2005. As principais fontes poluidoras estão ligadas aos esgotos domésticos e resíduos sólidos despejados no leito e próximo às margens dos mananciais. Poucas fontes de poluição ligadas à agricultura foram identificadas. O açude Ayres de Souza sofre intervenções de esgotos domésticos, disposição de resíduos sólidos, inclusive lixões a céu aberto, carga de produtos oriundos da piscicultura intensiva, ocupação das Áreas de Preservação Permanente (APPs) por balneários, residências e atividades de pecuária e agricultura. Não se têm dados conclusivos sobre a contribuição da piscicultura para a poluição do manancial. Na etapa seguinte (Etapa 2), identificou-se a influência do clima na variabilidade temporal e os fatores determinantes da qualidade das águas no açude Ayres de Souza, pelo emprego da Análise de Agrupamento Hierárquico (AAH) e Análise da Componente Principal (ACP). Os parâmetros físicos, químicos e biológicos, somando 28 variáveis, foram medidos em 4 pontos distintos na bacia hidráu... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bacia Hidrográfica do Rio Jaibaras; Degradação hídrica; Estatística multivariada; Poluição difusa; Qualidade de água.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT9655 - 1UPATS - PP2006.0042006.00004
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