|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. S.; MELLO, M. C. DE; DOBEREINER, J. |
Título: |
Influencia da capacidade fermentativa na atividade da nitrogenase em uma nova especie de Acetobacter. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 8, Sao Lourenco. Programacao e anais... Sao Lourenco, Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1988. n.p., v., p.-, 1988. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
UAPNPBS. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00574naa a2200157 a 4500 001 1608798 005 1995-06-27 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aInfluencia da capacidade fermentativa na atividade da nitrogenase em uma nova especie de Acetobacter. 260 $c1988 653 $aUAPNPBS 700 1 $aTEIXEIRA, K. R. S. 700 1 $aMELLO, M. C. DE 700 1 $aDOBEREINER, J. 773 $tIn: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 8, Sao Lourenco. Programacao e anais... Sao Lourenco, Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1988.$gn.p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 134 | |
65. | | SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M.; KOBLITZ, M. G. B.; ASCHERI, J. L. R. Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo da extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
66. | | BOIA, N.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; RIBEIRO, A. P. O.; COSTA, S. D. O.; KOBLITZ, M. Antimicrobial potential of soybean cake hydrolysate against Staphylococcus aureus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
67. | | MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; SILVA, E.; TEIXEIRA, K. R. S.; OLIVEIRA, D.; SANTOS, A. A.; CAMPOS, R. S. Análise metodológica comparativa da extração de proteínas de frutos e folhas de morangueiros para aplicação em eletroforese. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
68. | | SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; MELLINGER-SILVA, C. G.; ASCHERI, J. L. R.; CASTRO, I. M.; SANTOS, A. A. Avaliação do conteúdo proteico do farelo de mamona extrudado visando a obtenção de um subproduto destoxificado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
69. | | ANTUNES, A. B.; ATANASIO, N. M.; BRIGIDA, A. I. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P. Capacidade hidrolítica de alcalase versus novo pro D na hidrólise de CMS de tilápia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 593.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
72. | | FREITAS, A. S.; LOPES, A. B.; STEPHAN, M. P.; CORNEJO, F. E. P.; FURTADO, A. A. L. Composição química e protéico-molecular da farinha de resíduos de camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus Kroyeri). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 111-120, jan./jun. 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
74. | | FREITAS, A. S.; LOPES, A. B.; STEPHAN, M. P.; CORNEJO, F. E. P.; FURTADO, A. A. L. Extração protéica de resíduo de camarão (Xiphopenaeus kroyeri) "in natura" e de sua farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
76. | | MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A. HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
77. | | SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A. HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
78. | | BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; ARAUJO, C. A.; SILVA, K. N.; GOTTSCHALK, L. M. F. Imobilização de lipases por adsorção em agarose modificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 913.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
79. | | STEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; PENTEADO FILHO, A. de F.; LIGNON, G. B. Criação orgânica de galinhas: caracterização das proteínas da clara de ovos e avaliação da interferência da adição de carvão na dieta. Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 291-292, 2004. Organic chicken production: characterization of proteins from egg white and evaluation of the addition of charcoal to chicken feed.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
80. | | MAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; EGITO, A. S. do. Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 134 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|