Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; HARTMAN, L. |
Título: |
Kinetics of enzymatic hydrolysis of soya bean protein: |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIAS DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP-FEA, 1995. p.33. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Hidrolise enzimatica. |
Thesagro: |
Leguminosa; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00573naa a2200181 a 4500 001 1414603 005 2002-11-25 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aKinetics of enzymatic hydrolysis of soya bean protein 260 $c1995 650 $aLeguminosa 650 $aSoja 653 $aHidrolise enzimatica 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aHARTMAN, L. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIAS DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP-FEA, 1995. p.33.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|