Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/07/2020
Data da última atualização:  31/07/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARNEIRO, J. DE O.; CHAVES, A. C. S. D.; STEPHAN, M. P.; BOARI, C. A.; KOBLITZ, M. G. B.
Afiliação:  Juliana de Oliveira Carneiro, UNIRIO; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; Cleube Andrade Boari, UFVJM; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO.
Título:  Artisan minas cheese of Serro: proteolysis during ripening.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Heliyon, n. 6, e04446, 2020.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Moisture; Ripening depth index; Ripening extension index.
Thesaurus Nal:  Electrophoresis; Firmness; Food science.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14990 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  06/11/2015
Data da última atualização:  17/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, D. da S. dos; BRANCO, V. T. A.; BARRES, A. F.; ARTICO, L. L.; PORTO, C. L.; MAZZOCATO, A. C.; FERREIRA, J. L.; JUCHEM, S. de O.
Afiliação:  Daiane da Silva dos Santos, UDESC CEO; Vivian Teixeira Alves Branco; Alan Fontes Barres, UFPEL; Leonardo Luís Artico, URCAMP; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL; JULIANO LINO FERREIRA, CPPSUL; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL.
Título:  Composição bromatológica de diferentes acessos de Bromus auleticus.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Páginas:  p. 302.
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Rodrigo Cezar Franzon, Caroline Marques Castro, Alexandre Floriani Ramos, Sueli Correa Marques de Mello. SIRGEALC.
Conteúdo:  O gênero Bromus pertence à família Poaceae. Suas espécies são adaptadas a regiões de clima frio, ou com predominância de estações frias durante o ciclo vegetativo das plantas. Entre estas, destaca-se Bromus auleticus Trin. Ex Nees, conhecido como cevadilha vacariana, classificada como nativa perene, e hibernal, que possui importantes característica no que se diz respeito ao potencial forrageiro. Seu principal atributo é a produção de forragem em qualidade e quantidade significativas durante períodos críticos de pastagens, não deixando de lado a estabilidade de produção durante o ano todo.
Thesagro:  Planta forrageira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132601/1/Santos-et-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13733 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional