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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/07/2020 |
Data da última atualização: |
31/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARNEIRO, J. DE O.; CHAVES, A. C. S. D.; STEPHAN, M. P.; BOARI, C. A.; KOBLITZ, M. G. B. |
Afiliação: |
Juliana de Oliveira Carneiro, UNIRIO; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; Cleube Andrade Boari, UFVJM; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO. |
Título: |
Artisan minas cheese of Serro: proteolysis during ripening. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Heliyon, n. 6, e04446, 2020. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Moisture; Ripening depth index; Ripening extension index. |
Thesaurus Nal: |
Electrophoresis; Firmness; Food science. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
06/11/2015 |
Data da última atualização: |
17/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, D. da S. dos; BRANCO, V. T. A.; BARRES, A. F.; ARTICO, L. L.; PORTO, C. L.; MAZZOCATO, A. C.; FERREIRA, J. L.; JUCHEM, S. de O. |
Afiliação: |
Daiane da Silva dos Santos, UDESC CEO; Vivian Teixeira Alves Branco; Alan Fontes Barres, UFPEL; Leonardo Luís Artico, URCAMP; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL; JULIANO LINO FERREIRA, CPPSUL; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL. |
Título: |
Composição bromatológica de diferentes acessos de Bromus auleticus. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. |
Páginas: |
p. 302. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Rodrigo Cezar Franzon, Caroline Marques Castro, Alexandre Floriani Ramos, Sueli Correa Marques de Mello. SIRGEALC. |
Conteúdo: |
O gênero Bromus pertence à família Poaceae. Suas espécies são adaptadas a regiões de clima frio, ou com predominância de estações frias durante o ciclo vegetativo das plantas. Entre estas, destaca-se Bromus auleticus Trin. Ex Nees, conhecido como cevadilha vacariana, classificada como nativa perene, e hibernal, que possui importantes característica no que se diz respeito ao potencial forrageiro. Seu principal atributo é a produção de forragem em qualidade e quantidade significativas durante períodos críticos de pastagens, não deixando de lado a estabilidade de produção durante o ano todo. |
Thesagro: |
Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132601/1/Santos-et-al.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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